добрый день.отвечаю на все вопросы сразу.автосервису деньги заранее не переводят.только после ремонта Вашего автомобиля.(и то дней через 10).фара вторая прилетит в субботу(для Белоярского).а задержка идет по вине страховой-мне сметы не подтверждают-так-как не бьются у них каталожные номера(я думаю их у них тупо нет).все вы прекрасно понимаете ,что ваш автомобиль еще не обжился в России запчастями.китайцы обещают ,что они будут дешевые.(может сами себя подделывать не будут?).Всем вам удачи.будьте аккуратны на дорогах-помните с запчастями еще проблема.кого интересуют вопросы страховых и автосервисов ,в том числе запчастей(кат.номеров)чем смогу-помогу.пишите на электронку. а в общем мне понравился авто (по внешнему).все остальное -после ремонта.
Скажите а вы каким образом относитесь к проблеме Daemon.XP? Вы представитель дилера или страховой?
я у нее ремонтироваться буду
Автомастерская?
и хочу вам открыто сказать-что любое недовольство автосервисом(я именно говорю по страховым случаям) большая часть вины страховой.у нашего сломано крепление бампера-что она не видела?а прийдется опять их вызывать,фоткать,писать.ведь мы согласны выезжать на осмотр и место им тоже предоставляем.но нет.они будут писать сами.иногда до смешного-.юбка бампера-замена(еще как-то понятно).а если юбка двери
Земляк не расстраивайся- прорвемся.удачи.
скажите! если я застрахован по каско, и по моей вине произошло повреждение авто, а именно при парковке наехал на сугроб и замял порог. какие мои действия должны быть? не вызывать же ГИБДД в таких случаях. а встраховой полюбому справки требовать будут!
Подскажите!Стукнули мою припаркованную машину.По касско.Задний бампер.ДТП оформели .Напровление до дилера.Бампер не раскололся.Может скрытые повреждения есть.Трешены по краске ,царапины,глюк парктроника.Что в этом сучае дилеры будут красить или замена бампера в цвет.Стровая Ренессанс.
в таких случаях обычно замена