RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Страховая компания 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Страховая компания  (Прочитано 10319 раз)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
Re: Страховая компания
« Ответ #15 : Февраль 17, 2013, 22:00:59 »
  • 0
До компа доберусь гляну правила каско у ргс.

Оффлайн Elena

• Новичок
  • *
    • ауди а-6/рено 19/митсубиси поджерик ХМАО
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #16 : Февраль 21, 2013, 13:17:35 »
  • 0
добрый день.отвечаю на все вопросы сразу.автосервису деньги заранее не переводят.только после ремонта Вашего автомобиля.(и то дней через 10).фара вторая прилетит в субботу(для Белоярского).а задержка идет по вине страховой-мне сметы не подтверждают-так-как не бьются у них каталожные номера(я думаю их у них тупо нет).все вы прекрасно понимаете ,что ваш автомобиль еще не обжился в России  запчастями.китайцы обещают ,что они будут дешевые.(может сами себя подделывать не будут?).Всем вам удачи.будьте аккуратны на дорогах-помните с запчастями еще проблема.кого интересуют вопросы страховых и автосервисов ,в том числе запчастей(кат.номеров)чем смогу-помогу.пишите на электронку. а в общем мне понравился авто (по внешнему).все остальное -после ремонта.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #17 : Февраль 21, 2013, 13:22:16 »
  • 0
добрый день.отвечаю на все вопросы сразу.автосервису деньги заранее не переводят.только после ремонта Вашего автомобиля.(и то дней через 10).фара вторая прилетит в субботу(для Белоярского).а задержка идет по вине страховой-мне сметы не подтверждают-так-как не бьются у них каталожные номера(я думаю их у них тупо нет).все вы прекрасно понимаете ,что ваш автомобиль еще не обжился в России  запчастями.китайцы обещают ,что они будут дешевые.(может сами себя подделывать не будут?).Всем вам удачи.будьте аккуратны на дорогах-помните с запчастями еще проблема.кого интересуют вопросы страховых и автосервисов ,в том числе запчастей(кат.номеров)чем смогу-помогу.пишите на электронку. а в общем мне понравился авто (по внешнему).все остальное -после ремонта.
Скажите а вы каким образом относитесь к проблеме Daemon.XP? Вы представитель дилера или страховой?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #18 : Февраль 21, 2013, 14:35:02 »
  • 0
Скажите а вы каким образом относитесь к проблеме Daemon.XP? Вы представитель дилера или страховой?
я у нее ремонтироваться буду :)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #19 : Февраль 21, 2013, 15:06:37 »
  • 0
я у нее ремонтироваться буду :)
Автомастерская?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #20 : Февраль 21, 2013, 18:44:21 »
  • 0

Оффлайн Elena

• Новичок
  • *
    • ауди а-6/рено 19/митсубиси поджерик ХМАО
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #21 : Февраль 21, 2013, 19:00:31 »
  • 0
ну к дилерам (особенно вашим)точно отношения не имею.небольшой сертифицированный автосервис.просто долго уж общаемся со страховыми. и хочу вам открыто сказать-что любое недовольство автосервисом(я именно говорю по страховым случаям) большая часть вины страховой.у нашего сломано крепление бампера-что она не видела?а прийдется опять их вызывать,фоткать,писать.ведь мы согласны выезжать на осмотр и место им тоже предоставляем.но нет.они будут писать сами.иногда до смешного-.юбка бампера-замена(еще как-то понятно).а если юбка двери-?а ведь на головном их писанину читают.так что смотрите внимательно что подписываете.а по поводу нашей работы-мы всегда стараемся.и по круче машины были.но с запчастями проблем (особенно с номерами)не было.Земляк не расстраивайся- прорвемся.удачи.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #22 : Февраль 21, 2013, 19:13:59 »
  • 0
 :006
и хочу вам открыто сказать-что любое недовольство автосервисом(я именно говорю по страховым случаям) большая часть вины страховой.у нашего сломано крепление бампера-что она не видела?а прийдется опять их вызывать,фоткать,писать.ведь мы согласны выезжать на осмотр и место им тоже предоставляем.но нет.они будут писать сами.иногда до смешного-.юбка бампера-замена(еще как-то понятно).а если юбка двери
подтверждаю полностью, был случай- мерин, одна из позиций- замена лобового стекла= 130 уё. оспаривали стоимость. насильное снижение цены до 35уё. при цене стекла в 100уё клей с праймером и работа 30уе. два месяца бодались, не помогло. вот что за "бараны" и с какой планеты?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Февраль 21, 2013, 19:14:16 »
  • 0
Земляк не расстраивайся- прорвемся.удачи.
прорвемся, не переживаю.
обидно, что из-за каких то ездюков приходится ездить на битой машине и ждать ремонта

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #24 : Февраль 25, 2013, 00:39:32 »
  • 0
скажите! если я застрахован по каско, и по моей вине произошло повреждение авто, а именно при парковке наехал на сугроб и замял порог. какие мои действия должны быть? не вызывать же ГИБДД в таких случаях. а встраховой полюбому справки требовать будут!

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #25 : Февраль 25, 2013, 00:48:07 »
  • 0
скажите! если я застрахован по каско, и по моей вине произошло повреждение авто, а именно при парковке наехал на сугроб и замял порог. какие мои действия должны быть? не вызывать же ГИБДД в таких случаях. а встраховой полюбому справки требовать будут!
Зависит опять же от условий в одной страховой ремонт двух деталей без справок в другой до 15000 рублей, в третий еще как... Если не знаете или не попадаете под условия без справок, то в таком случае вызываете гибдд.

Оффлайн эдуард

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #26 : Апрель 26, 2013, 17:09:44 »
  • 0
Подскажите!Стукнули мою припаркованную машину.По касско.Задний бампер.ДТП оформели .Напровление до дилера.Бампер не раскололся.Может скрытые повреждения есть.Трешены по краске ,царапины,глюк парктроника.Что в этом сучае дилеры будут красить или замена бампера в цвет.
Стровая Ренессанс.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Апрель 26, 2013, 23:05:18 »
  • 0
Подскажите!Стукнули мою припаркованную машину.По касско.Задний бампер.ДТП оформели .Напровление до дилера.Бампер не раскололся.Может скрытые повреждения есть.Трешены по краске ,царапины,глюк парктроника.Что в этом сучае дилеры будут красить или замена бампера в цвет.
Стровая Ренессанс.
в таких случаях обычно замена

Оффлайн эдуард

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Апрель 27, 2013, 06:58:22 »
  • 0
в таких случаях обычно замена
Спасибо!

Оффлайн эдуард

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #29 : Июнь 02, 2013, 07:22:29 »
  • 0
привет всем!Наконец то дождался результата по поводу заднего бампера.
В четверг ездил на осмотр к дилерам.
Сняли ,осмотрели ,поставили.
Вердикт замена.Еще ждем.
В цвет вроде нет бамперов толь ко черные под покраску.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Июнь 02, 2013, 07:22:29 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума