RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Установка кнопки центрального замка на FAW B50 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Установка кнопки центрального замка на FAW B50  (Прочитано 58264 раз)

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
Re: Установка кнопки центрального замка на FAW B50
« Ответ #60 : Февраль 21, 2013, 12:59:16 »
  • 0
Вообщем так провел эксперемент по простому отсоеденению проводов ни помогло, значит эту кнопку ставят что бы просто посылать сигнал на открытие замков , после трогания с места они опять закроються и чтоб открыть опять надо нажимать кнопку.
Конечно незнаю как другие но меня данное управление замками через кнопку не устраивает. А нимать проше простого 3 винта откручиваешь а дальше просто немного силы надо приложить что б снять нижнюю часть т.к. она на защелках.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #61 : Февраль 21, 2013, 13:07:25 »
  • 0
Вообщем так провел эксперемент по простому отсоеденению проводов ни помогло, значит эту кнопку ставят что бы просто посылать сигнал на открытие замков , после трогания с места они опять закроються и чтоб открыть опять надо нажимать кнопку.
Конечно незнаю как другие но меня данное управление замками через кнопку не устраивает. А нимать проше простого 3 винта откручиваешь а дальше просто немного силы надо приложить что б снять нижнюю часть т.к. она на защелках.
А как вы проверяли? кнопка нужна чтобы просто разъединить проводки, она не посылает сигнал. Просто размыкает провода, т.е. получается что ключ вынут когда нажата кнопка и ЦЗ открывает двери.
Вы совсем хотите чтобы двери не закрывались? Это не совсем безопасно.

Оффлайн Денис

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #62 : Февраль 21, 2013, 15:10:10 »
  • 0
Я хочу чтоб когда мне надо было они закрывались а когда не закрывались. А такая безопасность это относительно у 99.9% машин двери не брокируються а если и блокируються то это функция отключаемая. А постановка кнопки и постоянное ее нажимание меня не устраивает!

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #63 : Февраль 21, 2013, 15:25:49 »
  • 0
Я хочу чтоб когда мне надо было они закрывались а когда не закрывались. А такая безопасность это относительно у 99.9% машин двери не брокируються а если и блокируються то это функция отключаемая. А постановка кнопки и постоянное ее нажимание меня не устраивает!
тогда пока вам изучить электрическую схему и порезать проводок который отвечает за блокировку дверей на определенной скорости.

Оффлайн Денис

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #64 : Февраль 21, 2013, 15:44:37 »
  • 0
Вот именно этот провод я и хочу найти. Тока со схемой автомобиля проблемы вот если бы схему электровоза дали бы я бы давно все нашел.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #65 : Февраль 21, 2013, 18:11:35 »
  • 0
Вот именно этот провод я и хочу найти. Тока со схемой автомобиля проблемы вот если бы схему электровоза дали бы я бы давно все нашел.
денис! смею предположить, судя по тому что прочитал, вам схема электровоза и не нужна, вы её и так знаете. если только, что бы её не рисовать для кого то.
по поводу фишки на замке,- тут логика проста, центральному замку нужна инфа об окончании поездки, вот и завели пару на замок зажигания, что логично с одной стороны.
для всех-
наивно полагать, что поставив кнопку в разрыв на эту пару, решаться все проблемы с центральным замком, что он вдруг перестанет закрываться, или будет сам открываться при остановке или что то ещё. можно только давать сигнал "завершения поездки" при котором замок открывает двери, и все.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #66 : Февраль 21, 2013, 18:55:17 »
  • 0
денис! смею предположить, судя по тому что прочитал, вам схема электровоза и не нужна, вы её и так знаете. если только, что бы её не рисовать для кого то.
по поводу фишки на замке,- тут логика проста, центральному замку нужна инфа об окончании поездки, вот и завели пару на замок зажигания, что логично с одной стороны.
для всех-
наивно полагать, что поставив кнопку в разрыв на эту пару, решаться все проблемы с центральным замком, что он вдруг перестанет закрываться, или будет сам открываться при остановке или что то ещё. можно только давать сигнал "завершения поездки" при котором замок открывает двери, и все.
Согласен. Ждем Daemon.XP он обещал попробовать сделать. Если способ работает, то почищу тему и закреплю инструкцию.  Мне вариант очень понравился, т.к. считай получаем кнопку ЦЗ которой не хватало.

Оффлайн Денис

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #67 : Февраль 21, 2013, 21:41:26 »
  • 0
Не получам мы кнопку Ц.З. т.к. кнопкой Ц.З. можно управлять закрывание и окрыванием замков, мы получаем тока то что обманываем мозги что ключ вытащен из замка зажигания, но при следуешем наборе скорости замки опять закроються и ретивые пассажиры опять будут дергать ручку пока ВЫ не нажмете эту кнопку.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #68 : Февраль 21, 2013, 21:57:02 »
  • 0
Не получам мы кнопку Ц.З. т.к. кнопкой Ц.З. можно управлять закрывание и окрыванием замков, мы получаем тока то что обманываем мозги что ключ вытащен из замка зажигания, но при следуешем наборе скорости замки опять закроються и ретивые пассажиры опять будут дергать ручку пока ВЫ не нажмете эту кнопку.
да, согласен, а про незакрывание замка другая песня

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #69 : Февраль 22, 2013, 07:34:48 »
  • 0
как у нас кожух тоннеля снимается?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #70 : Февраль 22, 2013, 10:11:37 »
  • 0
и как эти вмешательства отразятся на гарантии?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #71 : Февраль 22, 2013, 16:36:36 »
  • 0
в общем при вытаскивании провода из разъема все дверки открываются
кнопку купил от приоры на открывание багажника, она работает как разрыв так и на замыкание, но колхозить не стал, т.к. не оказалось в наличии клемм для контактов, а все другие магазины уже во всю празднуют :)

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #72 : Февраль 22, 2013, 16:52:26 »
  • 0
при вытаскивании провода из разъема все дверки открываются
уточни пожалуйста, то есть, отсоеденив эту фишку, никаких изменений в работе ЦЗ не последовало?

Оффлайн Денис

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #73 : Февраль 22, 2013, 17:11:38 »
  • 0
Если отсоеденить фишкку то замки на скорости закроються а вот при вытаскивании ключа вообще не откроються, то же самое если отсоеденять провода по одному.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #74 : Февраль 22, 2013, 17:13:09 »
  • 0
уточни пожалуйста, то есть, отсоеденив эту фишку, никаких изменений в работе ЦЗ не последовало?
последовало, проехавшись остановился и вытащил фишку, замки открылись

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #74 : Февраль 22, 2013, 17:13:09 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума