RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Установка кнопки центрального замка на FAW B50 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Установка кнопки центрального замка на FAW B50  (Прочитано 58262 раз)

Оффлайн Яшар

• Владелец Авто
  • Всем доброго времени дня
    • Besturn в50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
  • 0
Обычно предохранители действуют для несколько функций, если не ошибаюсь то можно с предохранителя отключить и еще что нибудь.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
  • 0
а если дернуть не провод, а какой нибудь предохранитель?
нет такого предохранителя, который бы отвечал за закрытие ЦЗ

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • 0
Ктонибудь пробовал этот провод просто вытащить?

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
  • 0
я просто вытащил

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • 0
Решил установить кнопку разблокировки ЦЗ. Кнопку выбрал от приоры для отрывания багажника, у нее две группы контактов - нормально замкнутая и нормально разомкнутая. Нам нужна группа нормально замкнутая.
Раздербанил панель туннеля, снял панель рулевой колонки, нашел нужный провод, подключил кнопку в разрез этого провода.
Ну и за одно спрятал провода от навигатора и регистратора.

« Последнее редактирование: Июнь 09, 2013, 21:46:26 от Daemon.XP »

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
  • 0
Молодец, отлично получилось. Скажи, удобнее стало?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • 0
Молодец, отлично получилось. Скажи, удобнее стало?
намного естественно и привык к этому моментально, единственное, что не работает, когда водительская дверь открыта нажатие кнопки ни к чему не приводит, а если попытаться несколько раз нажать в таком положении (водительская дверь открыта) сработает клаксон :(

Оффлайн slave-es

• Эксперт
    • faw b50 42регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24
  • 0
а если попытаться несколько раз нажать в таком положении (водительская дверь открыта) сработает клаксон

это срабатывает сигналка

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • 0
а если попытаться несколько раз нажать в таком положении (водительская дверь открыта) сработает клаксон

это срабатывает сигналка
клаксон один раз пикает и ничего при этом не блокируется, даже на ходу

Оффлайн Mzungu

• Новичок
  • *
    • FAW BESTURN B50 Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
  • 0
Доброго времени суток!
Я решил эту проблему естественным путем. Конечно, напрягает, но тут дело привычки. После того как двери автоматически заблокируются при превышении скорости 20 км/ч мы все равно подъезжаем к перекрестку, встаем в пробке и т.д. Пока стоим, почему бы не передернуть клавишу на левой двери, которая управляет центральным замком (открыть и снова закрыть)? Далее при необходимости разблокировки дверей  передернем эту же клавишу в положение открыть и вот всем счастье. Все двери разблокированы. Затрат ноль. Гарантия цела при любой экспертизе. Конечно, китайцы сделали косяк, но кто их не делает? К любой технике нужно просто приспособиться.  На мой взгляд, этот косяк не критичный. За две недели владения FAW BESTURN b 50 (я его прозвал «Шанхайский Барс») уже адаптировался. Резать провод и вставлять дополнительную кнопку не хочу. На мой взгляд, передернуть один раз клавишу на левой двери за поездку не критично.
Всем удачи!

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
  • 0
Ну и как Вы себе представляете передергивание кнопки для тех кто работает в такси или постоянно ездит!

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
  • 0
Ну и как Вы себе представляете передергивание кнопки для тех кто работает в такси или постоянно ездит!
я постоянно езжу, но меня это не напрягает, ключ вынул- машина открылась.
кнопка для таксистов необходима в первую очередь, и только для нетерпеливых- во вторую.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • 0
я постоянно езжу, но меня это не напрягает, ключ вынул- машина открылась.
кнопка для таксистов необходима в первую очередь, и только для нетерпеливых- во вторую.
и для нетерпеливых пассажиров - в третью

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
  • 0
и для нетерпеливых пассажиров - в третью
эт точно! :029

Сообщение склеено: Июнь 11, 2013, 16:29:23
но у меня не заболуеш, без меня никто из машины не дергается. только после команды "давай (те", можно хвататься за ручки. мало кто осматривается при выходе, мне уже дверь пошире открывали, после этого поставил кнопку блокировки дверей, что бы не дергались пока не скажу что можно.
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2013, 16:29:23 от Том »

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • 0
нашелся минус: на ходу нажимаю кнопку - дверки разблокировались, закрываю водительскую, а остальные не блокируются никак, только при снижении скорости до 20км/ч блокируются сами

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума