RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Замена магнитолы 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Замена магнитолы  (Прочитано 97680 раз)

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
Re: Замена магнитолы
« Ответ #135 : Июль 29, 2014, 18:08:20 »
  • 0
а камеру ставить на сколько сложно (самостоятельно)?

Оффлайн playavto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #136 : Август 05, 2014, 07:16:34 »
  • 3
Здравствуйте. Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу отображения климат контроля. Некоторые наши клиенты жалуются,что не отображается информация климат контроля. Несколько постов назад увидел подключение, но неверное. Корректно провода климат-контроля нужно подключать в разрыв штатного коннектора на магнитолу, т.к. в этой проводке стоит декодер.Сегодня подключали у местного дилера, ниже фото и видео:  Также необходимо проверить настройки декодера кан-шины. Заходим в режим AUX делаем громкость 2, зажимаем кнопку выброса диска. В меню настроек декодера каншины должен стоять Accord G8.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: Август 07, 2014, 09:30:47 от antoshka2006 »

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #137 : Август 05, 2014, 18:46:45 »
  • 0
картинка не грузится

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #138 : Август 05, 2014, 23:27:56 »
  • 0
камера слишком низко расположено так не должно быть, постарайся поднять ее чуть выше! иначе ты будешь сам путаться в расстоянии

Оффлайн afona_cova

• Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором...)))
  • Новичок
  • *
    • FAW Bestrurn X80 хочу
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 12
« Ответ #139 : Август 13, 2014, 01:07:35 »
  • -1
... Некоторые наши клиенты жалуются,что не отображается информация климат контроля. ...

Да, я как раз один из клиентов... )))
Заказала магнитолу у ребят из "Playavto", заказ пришел довольно быстро, устанавливали дилеры в Альянсе. После установки не отображались данные климат-контроля, ручки крутила вслепую, мастера разводили руками, мол видимо магнитола "левая", объехала ещё пару сервисов, специалисты пожимали плечами и советовали сдать товар обратно как неисправный. После небольшой переписки с магазином, ребята посоветовали мне московского мастера (их клиента)
с магнитолой возились долго, но в конце концов УРА!!! всё заработало: и температура, и направление потока воздуха, и скорость вентилятора

Хотелось бы выразить всем огромную благодарность - и магазину "Playavto" и мастеру Глебу за то что не бросили на произвол))) и принимали активное участие в устранении этой проблемы, остались правда ещё кое какие мелочи, но я думаю что при активной поддержке всё наладим

прошу прощения у модераторов, но у меня не получается вставить маленькую картинку с увеличением по клику

Оффлайн altai

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #140 : Август 19, 2014, 16:39:31 »
  • 0
Доброго времени суток, уважаемые фавоводы! Ни кто де думал поставить не нашу магнитолу с сенсером? Какие могут быть проблемы с подключением?

Оффлайн Патрушев Андрей

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 Modern AT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
« Ответ #141 : Август 20, 2014, 09:53:13 »
  • 0
О каком сенсоре речь?
Если о тачскрине, то почитай тему.
« Последнее редактирование: Август 20, 2014, 09:56:37 от Патрушев Андрей »

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #142 : Август 20, 2014, 10:45:29 »
  • 0
Доброго времени суток, уважаемые фавоводы! Ни кто де думал поставить не нашу магнитолу с сенсером? Какие могут быть проблемы с подключением?
Если поставить "не нашу", то надо мутить что-то с рамкой - она в неё интегрирована и отдельно от неё не ставится.

Оффлайн playavto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #143 : Август 20, 2014, 10:52:14 »
  • 0
Судя по фото выше ничего мутить не нужно :)

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #144 : Август 20, 2014, 21:18:48 »
  • 0
Судя по фото выше ничего мутить не нужно :)
Почему? Насколько я понял по фоткам, в том числе самих магнитол, они все идут с интегрированной рамкой, в которую встроены все управляющие клавиши.

Оффлайн Fedor65

• Эксперт
  • FAW Besturn B-50 Premium AT
    • г.Красногорск МО
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 50
« Ответ #145 : Август 20, 2014, 23:25:14 »
  • 0
   В штатную не получится однозначно, дырка под экран маленькая, плюс половину  управляющих кнопок кондеем и музыкой придется отпиливать. А в ту, что выше на фотках - можно по размерам что-нить воткнуть вместо экрана. Но при условии, что мастер: электронщик, программист, электромонтажник, у него есть все эл.схемы предыдущей и будущей магнитол. Так как на внешние кнопки вынесено управление климатом (вот это надо совмещать) и режимами патефона (оно может быть и на новом сенсорном). Не знает чем заняться, пусть мучается, если получится пусть расскажет. А так можно и любую 2DIN магнитолу воткнуть, выпилив соотв. рамку, вопрос в дополнительном управлении.

Оффлайн playavto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #146 : Август 21, 2014, 06:46:49 »
  • 0
Большой Хорхе
Да все верно. Снимаем магнитолу с рамкой и кнопками, я насколько помню она неразъемная, и ставим новую.

Оффлайн Отделочник

• Эксперт
    • FAW Premium АТ Besturn B50 г.уфа
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 37
« Ответ #147 : Октябрь 02, 2014, 17:58:24 »
  • 2
Привет всем! Хочу высказать сугубо свое мнение по поводу данной магнитолы! Перед покупкой на алиэкспресс долго переписывался с продавцом, может ли магнитола выводить показания наружной температуры на экран, он меня заверил что при подключении через кан-бус все будет работать! Заказал данный девайс с камерой заднего вида за 12400 т.р! Товар пришел быстрою Установил у официалов .Внешнюю температуру не показывает!!! Время не дает выставить-всегда убегает на два часа вперед!!! Внизу магнитолы над блоком климата появилась щель 3-4 мм!!! Звук как из бочки!!! У штатной в разы богаче звук!!! Температуру на улице не показывает потому что при монтаже остался не задействованным один штекер скорее всего на нем и висит датчик наружной температуры! Навигация работала хорошо, но из-за того что экран расположен низко-не удобно да и не безопасно при движении!!!! Камера заднего вида даже в кромешной тьме работала хорошо-видно было как днем! Покатавшись полторы недели и убедившись что минусов больше чем плюсов открыл спор и отправил это чудо обратно с полным возмещением денег!!! Сугубо мое мнение данный продукт для понтов  :D  Поставил штатную обратно!!!

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #148 : Октябрь 04, 2014, 10:40:57 »
  • 0
хоть кто то честно ответил. я тоже сомневался ставить или нет. ток мне в воронеже предложили ее за 18000! плюс камера естественно. итого под 20000 вылетает. обойдусь без навигатора)))

Оффлайн playavto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #149 : Октябрь 04, 2014, 11:52:52 »
  • 0
Отделочник
Видимо мы говорим о разных магнитолах.
Я сам лично слушал и смотрел её в машине - абсолютно противоположное впечатление. Поёт на порядок лучше штатной, басы полновесные.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #149 : Октябрь 04, 2014, 11:52:52 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума