звук нормальный . магнитола себя отрабатывает .громкая связь камера картинка в картинке нету писка кнопок смотрится хорошо
не показывает . на магнитоле нет разъема чтобы датчик внешней температуры подключить
не не не, про маскву ты первый заговорил, так что .....
И все же ребята вернемся к вопросу: показывает ли темпиратуру за бортом?
классно смотрится! и правильно показал фото с климатом! а температуру за бортом показывает?
а теперь по теме: инструкция к магнитолле есть?
Можно и по теме-это даже приятнее.Есть книжечка на английском,но только как пользоваться магнитолой,а схем и установки нет.Да она и не нужна,они присылают с проводами и фишками.Вставил все по местам и пипец,делов то.
свободные разъемы есть?
Свободных нету.Но я думаю в саму фишку какой то провод не завели,знать бы куда его пайнуть и темп.появится.
И тебе по пунктам:1)Не все пользователи хакеры,на каждом форуме все скидывается по разному,не надо было так реагировать.2)Люди здесь имеют одну марку автомобиля(китайского происхождения)значит все мы экстрималы,не все могут рисковать,а мы едины и должны не глумиться,а помогать друг другу.3)Я не паникер и паники не было,но задело,ты же думаешь,что умней всех,вряд ли.Вот если бы разъяснил по уму(хотя мне это не понадобилось) не стебаясь,выглядел бы умней..Ну ладно,лучше в дальнейшем о машинах.
Я же не пишу про Липецкие завихрения.