НА ВТОРОЙ ФИШКЕ ИДУЩЕЙ К МАГНИТОФОНУ НА ОДИН ПРОВОД МЕНЬШЕ
не считаю себя экстрималом, т.к. осознано шел на этот шаг. который, кстати, был по возможностям. так что всё ожидаемо и прогнозируемо. и при выборе (до 450 тыр) новая приора/ б.у. фольц / новый китаец я сделал правильный выбор. о чем не жалею.задели слова не в твой адрес? это ты зря. а минусер, кстати, сам спалился уже в Липецке, кстати, классно. и завихрений минимум.магнитолку на андроиде посмотреть бы в рабочем режиме... думается мне, это должно быть многим интереснее, чем вин се. но 510 баксов блин.p.s. даже уже на новый в50 естьhttp://www.aliexpress.com/item/new-8-BESTURN-B50-2013-Car-DVD-Player-GPS-wince6-0-tv-free-map-canbus-wheel/1401902465.html
у меня такойже только меню радио другое навигация 7 дорог стоит прекрасно ... а вот радио полный отстой только близи вышки работает хорошо
frol33, есть у тебя мультиметр?
Нету,а что это,что-то очень знакомое?Или с его помощью можно как то найти нужный выход температуры,к чему пайнуть?
просто есть предположение, ко многим подобным магнитоллам подключаются внешние датчики температуры, обычно термометры сопротивления, нужно замерить сопротивление между свободным гнездом и корпусом
Ну это просто,а чего показать то он должен?
для начала замерить напряжение постоянку, на всякий случай, должно отсутствоватьпотом замерить сопротивление и сообщить сюда