все, лечитесь сами.то при интенсивном со 175.то при не интенсивном, вы сами определиться не можете.разбирайтесь на месте, там все понятней и однозначней!
оооо.... по говну не лазил, аж до тормозных?Сообщение склеено: Июнь 09, 2013, 21:46:17 диски задраы и перегреты.перегреты понятно где и как, а где и чем задраны?
на нормальном- "глянец"твой матовый, задран. нормальная накладка так не умеет. что то попало и прилипло (вварилось) в колодку, пыль, песок. (щебень (шутю))
так на всех дисках, причем с новья
если интересно, могу завтра снять свои и пяток-десяток других на стоянке. можешь и сам посмотреть и сравнить на стоянке у работы.
я про свои, они такие изначально были
много, оч много прошло машинкаф через меня, не скажу что тщщщи, но сотни тыщщ или мульён, було. так сновА таких не було. на вид, я бы сказал, что у тебя колодки другой стороной стоят, метал к металлу.я бы, клесики бы скинул, да все посмотрел, для интиресу хотя бы!
вчера получилось прочувствовать это явление. Дим, это колодки под замену. они диск и греют, такие накладки используют китайцы. как временное решение, можно их рабочей поверхностью пошмурыгать о очень крупную наждачку (40).
на что менять?
сам не знаю, знаю что если так дальше пойдет, то диски под замену пойдут. сейчас нужно в щедящем режиме оттормаживатся, что б на диски не влететь. думаю у тебя более усугубленная ситуация с дисками. их бы подправить на месте, резцом, но не у всех есть такая приспособа.