Цитата: Том от Январь 30, 2013, 15:06:12 приору гонял новую два года до покупки =1=. было два обращения по гарантии.1. при поднятии заднего стекла, после упора, начинал трещать но мотор не останавливался.( без записи, по устному обращению, загнали в цех и БЕСПЛАТНО поменяли стеклоподьемник в сборе)2. датчик положения дросельной заслонки.( без записи, по устному обращению, загнали в цех и БЕСПЛАТНО поменяли)и это при пробеге в 36 тыс (дальше брат отобрал, и пока ничего) больше к машинке притензий небыло.вот вам и конструктор ВАЗА теперь посмотрим на =1=печку я проклеилс люком уже скатался к дилерустойки поменять, это нужно время выбрать, неизвестно сколько (а его нет)датчик давления в каком то колесе сдулся, видимо это особенность работы датчикаа теперь... ТЫ-ДЫННН пробег 5500 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрим обьективно, Хде конструктор? ваз или =1=Ну а вам в чем отказали конкретно по гарантии FAW?
приору гонял новую два года до покупки =1=. было два обращения по гарантии.1. при поднятии заднего стекла, после упора, начинал трещать но мотор не останавливался.( без записи, по устному обращению, загнали в цех и БЕСПЛАТНО поменяли стеклоподьемник в сборе)2. датчик положения дросельной заслонки.( без записи, по устному обращению, загнали в цех и БЕСПЛАТНО поменяли)и это при пробеге в 36 тыс (дальше брат отобрал, и пока ничего) больше к машинке притензий небыло.вот вам и конструктор ВАЗА теперь посмотрим на =1=печку я проклеилс люком уже скатался к дилерустойки поменять, это нужно время выбрать, неизвестно сколько (а его нет)датчик давления в каком то колесе сдулся, видимо это особенность работы датчикаа теперь... ТЫ-ДЫННН пробег 5500 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрим обьективно, Хде конструктор? ваз или =1=
Как поведение изменилось после первого визита?
Железо у нас на днище оказалось не сильно прочным, все днище в мятинах.
Цитата: Daemon.XP от Февраль 01, 2013, 19:34:59 Железо у нас на днище оказалось не сильно прочным, все днище в мятинах.Дим, я думаю дело не в слабом днище, а в том, что оно для этого не предназначено. (как говорится с дуру и йух можно сломать )p.s. был опыт поездки по так себе плохому дорожью на пассате 4, так после поездки днище было не только в мятинах но и местами порвано(((
да я как бы не садился ниразу так чтобы все нахер порвать
Daemon.XP ты говорил в другой теме, что тебе отказали в бесплатном ТО, а сейчас ты ТО проходил за деньги или нет?
А как Вы получили скидочку? поделитесь) Неть, я с Москвы, всё думаю и думаю о приобретении FAW V5