RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Специальное предложение на покупку FAW Besturn B50 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Специальное предложение на покупку FAW Besturn B50  (Прочитано 11266 раз)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
Re: Специальное предложение на покупку FAW Besturn B50
« Ответ #15 : Январь 25, 2013, 12:15:54 »
  • 0
эххх :031

Оффлайн Георгий

• Владелец Авто
  • Ловлю рыбу строго на удочку!
    • GW Hover H5 дизель АКПП Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #16 : Январь 25, 2013, 14:10:24 »
  • 0
 :006  хочу купить за такую цену максималку. 582000 рублей. Но пока не продал свой внедорожник.

Оффлайн Евроком Авто Трейд

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #17 : Январь 25, 2013, 14:40:42 »
  • 0
:006  хочу купить за такую цену максималку. 582000 рублей. Но пока не продал свой внедорожник.
"Георгий" здравствуйте. Меня зовут Василий, я являюсь клубным менеджером и курирую вопросы покупки и обслуживания автомобилей FAW. Готов ответить на любые ваши вопросы.
Могу предложить Вам автомобиль FAW Besturn B-50 в комплектации Premium белого цвета.
Стоимость составит 582000руб.
Могу за вами зарезервировать автомобиль на несколько дней.

Оффлайн Георгий

• Владелец Авто
  • Ловлю рыбу строго на удочку!
    • GW Hover H5 дизель АКПП Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #18 : Январь 25, 2013, 14:50:22 »
  • 0
Добрый день Василий!

Как говориться: Не сыпьте соль на рану. Я с удовольствием бы приобрел бы этот автомобиль в максимальной комплектации, да  цвет мне подходит. Но пока  я продаю свой автомобиль. Как только будет продан мой автомобиль, я сразу свяжусь с Вами лично, тогда и обсудим покупку автомобиля у Вас. А вообще очень приятно удивили. приятно что есть адекватные дилеры. У нас в Краснодарском крае, тоже есть один адекватный дилер, находиться в Новороссийске, тоже делали скидки.

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Январь 25, 2013, 14:57:50 »
  • 0
Добрый день Василий!

Как говориться: Не сыпьте соль на рану. Я с удовольствием бы приобрел бы этот автомобиль в максимальной комплектации, да  цвет мне подходит. Но пока  я продаю свой автомобиль. Как только будет продан мой автомобиль, я сразу свяжусь с Вами лично, тогда и обсудим покупку автомобиля у Вас. А вообще очень приятно удивили. приятно что есть адекватные дилеры. У нас в Краснодарском крае, тоже есть один адекватный дилер, находиться в Новороссийске, тоже делали скидки.
Тогда желаю Вам скорейшей и выгодной продажи вашего старого автомобиля.
Буду ждать от вас информации!

Оффлайн Ronald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Хочу премиум в красном цвете. Есть такие машины по спеццене? И насколько ниже потолок в машине с люком? У

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
И насколько ниже потолок в машине с люком?
Ну, вообще вроде нет ощущения, что сильно ниже. Ну, при скромном росте в 174 разницы не заметил. :)

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хочу премиум в красном цвете. Есть такие машины по спеццене? И насколько ниже потолок в машине с люком? У
Здравствуйте "Ronald".
Специальная цена на автомобили FAW Besturn B50 продолжает действовать.
Вас интересует автомобиль в комплектации Premium с МКПП или АКПП?

То что сейчас есть на складе это Besturn B50 белого цвета с АКПП, стоимость с учетом клубной скидки составит - 582000 руб.

Если такой цвет совсем Вас не устроит, то я постараюсь в течении дня узнать если на центральном складе автомобили красного цвета в такой комплектации.

Оффлайн Ержан

• хочу B70
  • Гость
  • **
    • FAW Besturn B50 черный жемчуг
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
Первая партия это какие? Вторая партия когда появилась? Подскажите пожалуйста, кто вкурсе. Ато я не могу свой авто индетифицировать партийно. У меня ноябрь 2012

Оффлайн Ronald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну, вообще вроде нет ощущения, что сильно ниже. Ну, при скромном росте в 174 разницы не заметил. :)
У меня рост 185. А конструкция люка имеет толщину от 5 см. и более... Вот собственно и задал вопрос, т.к., бывает по разному а в Бесте с люком я не сидел...  :001

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня рост 185. А конструкция люка имеет толщину от 5 см. и более...
Пять — вряд ли. Хотя... В общем, завтра (если не забуду), сфотографирую то место, где потолок поднимается на обычную (безлючную) высоту. И будет примерно видно, что да как.

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Крупная партия автомобилей Besturn B-50 была ввезена дистрибьютором на территорию России в июле 2012г. В наш дилерский центр первые автомобили стали приходит в начале августа.

Что касается вопроса форумчанина «Ronald», то  Besturn B-50 в комплектации Premium AT красного цвета у нас нет в наличии. Но мы его можем заказать с центрального склада при условии заключения договора и внесения предоплаты за автомобиль.

Потолок в комплектации с люком не на много ниже (примерно на 3,2 см.) фото выкладываю.

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
Потолок в комплектации с люком не на много ниже (примерно на 3,2 см.) фото выкладываю.
О! Спасибо, Василий! А я переживал, что забыл сделать снимки сзади. Захожу выложить фото, а тут уже всё готово. :-)

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
И ещё добавлю тогда, чтобы был понятен общий профиль потолка:

Оффлайн Viper B50

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50 Premium AT 72 регион Тюмень
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 12
Сантиметра 1.5 всего, никак не 5 и не 3.5