RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Евроком-Авто-Трейд –официальный дилер FAW г. Москва 5 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Евроком-Авто-Трейд –официальный дилер FAW г. Москва  (Прочитано 40778 раз)

Оффлайн Евроком Авто Трейд

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
В салоне официального дилера FAW «Евроком-Авто-Трейд» появились первые автомобили V2.

Компактный хетчбэк FAW V2 не так и мал, как кажется на первый взгляд, благодаря его плавным внешним линиям. Длина составляет 3760 мм., ширина 1680мм., высота 1530 мм, колесная база — 2450мм, дорожный просвет 143мм. Такие показатели позволяют, без каких либо сомнений сказать что V2 является одним из самых просторных среди европейского A – класса.

Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,3 л, мощностью 91л.с. Пока что в паре с ним предлагается только механическая коробка передач, но позже производитель обещает привезти в Россию и версию с автоматической трансмиссией.
Мотор обеспечит хэтчбеку массой в снаряженном состоянии 980кг. максимальную скорость 166 км/ч. По данным производителя потребление топлива в смешанном цикле составляет 4,67 литра на 100км. пути. Пассажирам будет достаточно комфортно перемещаться в этом автомобиле по городу благодаря многорычажной задней подвеской и традиционным стойкам МакФерсон спереди. За быструю остановку автомобиля отвечает гидравлическая двухконтурная тормозная система с вакуумным усилителем и клапаном распределения нагрузки. Тормоза передние дисковые, задние барабанные.

Стоимость базовой модели

с 5 –ти ступенчатой МКПП составит 372000руб. За эту сумму покупатель получит: тканевый двухцветный салон, электрические стеклоподъемники передние и задние, бамперы и ручки дверей окрашены в цвет кузова, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, противотуманные фары передние и задние, задние светодиодные фары, усилитель руля, кондиционер, антиблокировочная система ABS+EBD, аудиосистема – радио +MP3, центральный замок. Максимальная комплектация за 387500руб. дополнится такими опциями как: легкосплавные диски R14, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, преднатяжители ремней безопасности, аудиосистема – радио + MP3+CD.
« Последнее редактирование: Март 11, 2013, 10:09:23 от Панда »

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
крышку объектива на заднем сиденье забыли :)

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
крышку объектива на заднем сиденье забыли :)
мы потом ее забрали :)

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
Зашел на ваш сайт и увидел в списке доп опций к FAW B50 - шумоизоляция автомобиля. Позвонил в салон, а там девушка сказала, что вы не занимаетесь шумоизоляцией  :034   Как так?

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зашел на ваш сайт и увидел в списке доп опций к FAW B50 - шумоизоляция автомобиля. Позвонил в салон, а там девушка сказала, что вы не занимаетесь шумоизоляцией  :034   Как так?
Здравствуйте "msuab".
К сожалению уже не занимаемся данными работами. Информацию на сайте исправили.

Оффлайн afona_cova

• Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором...)))
  • Новичок
  • *
    • FAW Bestrurn X80 хочу
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 12
Здравствуйте! Заинтересовала машинка V2... у меня вопрос: скажите, Ваши машины в наличии с ПТС? или его (ПТС) нужно ожидать какое то время?

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Здравствуйте! Заинтересовала машинка V2... у меня вопрос: скажите, Ваши машины в наличии с ПТС? или его (ПТС) нужно ожидать какое то время?
Хороший вопрос, я думаю Василий ответит вам в понедельник.

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте "afona_cova".
В наличии есть два автомобиля FAW V2 -  серебристого и красного цвета в комплектации Deluxe, с 5-ти ступенчатой МКПП. ПТС на автомобили в наличии (при необходимости, могу на электронный адрес прислать скан).
Стоимость составляет 387500руб., но для форумчан действует специальная скидка в размере 10000руб.
Итого стоимость составит 377500руб.

Когда планируете приобретение? За наличный расчет или в кредит?   

Оффлайн afona_cova

• Новичок
  • *
    • FAW Bestrurn X80 хочу
    • Просмотр профиля
    • Награды
А фото серебристого faw никак нельзя посмотреть?
« Последнее редактирование: Март 11, 2013, 09:56:01 от Панда »

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
А фото серебристого faw никак нельзя посмотреть?
Конечно можно!
Выкладываю.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
Скажите, а какого цвета вставки на сиденья у серебристой модели ? У красной красные, а у серебристой серебристые  :007?

Оффлайн afona_cova

• Новичок
  • *
    • FAW Bestrurn X80 хочу
    • Просмотр профиля
    • Награды
Симпатичный....
если Автовал, от которого уже жду ПТС-ку на это авто, в ближайшее время мне не позвонит - придется обращаться к Вам

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
Симпатичный....
если Автовал, от которого уже жду ПТС-ку на это авто, в ближайшее время мне не позвонит - придется обращаться к Вам
А там какая цена?

Оффлайн afona_cova

• Новичок
  • *
    • FAW Bestrurn X80 хочу
    • Просмотр профиля
    • Награды
А там какая цена?
Да такая же... в той же комплектации

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да такая же... в той же комплектации
377500руб. ? И не хотите взять красную? Она мне кажется гораздо симпатичнее и вставки красивые в сиденьях. Огромный плюс красного автомобиля, это его заметность на дороге. По статистике красные автомобиле меньше попадают в аварии.
Василий, скажите, у вас выдача FAW V2 через сколько произойдет после оплаты?
« Последнее редактирование: Март 11, 2013, 11:34:33 от Панда »

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума