RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Евроком-Авто-Трейд –официальный дилер FAW г. Москва 5 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Евроком-Авто-Трейд –официальный дилер FAW г. Москва  (Прочитано 40834 раз)

Оффлайн Евроком Авто Трейд

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
Добрый день, Алексей.
Прошу прощения за запоздалый ответ.
Уточнить информацию по возможности устранения "некоторых недостатков", Вы можете у мастеров-приемщиков сервисного центра при записи на ТО, по тел:+7(495)989-10-10.
При записи на ТО необходимо сообщать мастерам о возможных дополнительных работах, чтобы они могли проверить наличие необходимых запасных частей и более четко спланировать рабочее время.

С уважением Евгений Клочков.

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
Эта контора больше не занимается FAW ((( Теперь мне опять на север Москвы на ТО переть. Эх...

Оффлайн Игорь Щербаков

• Новичок
  • *
    • Потенциальный покупатель FAW Besturn B50, Московская область
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
Сегодня звонил в этот салон с целью ыбрать для себя Б50, так они мне предложили только модель 12 года.Видимо, совсем перестали заниматься FAW((((

Оффлайн Евроком Авто Трейд

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
Добрый день, Уважаемые Форумчане.
Наша компания продолжает оставаться официальным дилером FAW.
В настоящий момент мы предлагаем автомобили 2012 г.в. (B-50 Modern AT - 540 000 рублей) и 2013 г.в. (V2 - 340000 рублей, V5 - 359000 руб.) с хорошими скидками и ожидаем начала поставки автомобилей 2014 года выпуска.
Наш сервисный центр продолжает проводить техническое обслуживание автомобилей.
Будем рады видеть всех вас среди клиентов нашей компании.

С уважением Евгений Клочков.

Оффлайн Mason

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
Подскажите пожалуйста есть ли в наличии шланг обратки гироусилителя руля на Faw B50. И сколько он будет стоить? Большое спасибо

Оффлайн Fedor65

• Эксперт
  • FAW Besturn B-50 Premium AT
    • г.Красногорск МО
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 50
   Молчат? Тоже отказались от наших машин, предлагают чинить в подворотне?

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
Был у них сегодня на ТО. Приезжал со своими запчастями.

И так, до этого (в феврале) делал ТО в Инавто на Молодогвардейской. Там мне не нравилось вообще, ощущение, что приехал в сарай, но сервис недалеко от дома, в выходной очень удобно.
В этот раз меня отшили, сказав, что больше не занимаются FAW... поехал в сервис рядом с работой - в Евроком Авто. В Евроком легко записали, но при условии, что детали мои (до этого сам никогда ничего не покупал).

Сначала о впечатлении в целом. Могу сказать - супер! Отношение просто отличное, к тебе реально расположены, никаких разводов, ответы на все вопросы, все вежливо и т.д., отдельно отмечу Алексея Шмелева. Отдал машину сделали все, сказали что потеет рулевая рейка и в следующий раз надо будет проконтролировать + лампочки перегорели, я попросил показать, как их менять. Долили антифриз, подвеска в идеальном состоянии.

По стоимости: менял масло, фильтр масленый, фильтр воздушный, замена колодок, замена свечей, диагностика в целом - сами работы вышли 4000 руб. Детали были мои, брал на exist, и все вышло 3800 руб. Итого грубо говоря 8000.

В феврале аналогичное ТО в Инавто с теми же работами, включая замену колодок (в тот раз передних) и стоимостью всех деталей у них (там только колодки были под 3000) мне обошлось 16 000 руб. И это при том, что у них не оплатишь картой (какие-то комиссии за это, как в деревне Валенки), грязь и странные товарищи, которые не могут подтянуть винт на зеркале, т.к. для этого надо записываться заранее...

В общем для себя я наконец-то сделал окончательный выбор и очень надеюсь, что Евроком, в отличие от Инавто, будет продолжать меня (FAW B50) обслуживать.

« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2014, 18:50:20 от kefimov »

Оффлайн Kira-Eurocom-Avto

• Новичок
  • *
    • FAW Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
Был у них сегодня на ТО. Приезжал со своими запчастями.

И так, до этого (в феврале) делал ТО в Инавто на Молодогвардейской. Там мне не нравилось вообще, ощущение, что приехал в сарай, но сервис недалеко от дома, в выходной очень удобно.
В этот раз меня отшили, сказав, что больше не занимаются FAW... поехал в сервис рядом с работой - в Евроком Авто. В Евроком легко записали, но при условии, что детали мои (до этого сам никогда ничего не покупал).

Сначала о впечатлении в целом. Могу сказать - супер! Отношение просто отличное, к тебе реально расположены, никаких разводов, ответы на все вопросы, все вежливо и т.д., отдельно отмечу Алексея Шмелева. Отдал машину сделали все, сказали что потеет рулевая рейка и в следующий раз надо будет проконтролировать + лампочки перегорели, я попросил показать, как их менять. Долили антифриз, подвеска в идеальном состоянии.

По стоимости: менял масло, фильтр масленый, фильтр воздушный, замена колодок, замена свечей, диагностика в целом - сами работы вышли 4000 руб. Детали были мои, брал на exist, и все вышло 3800 руб. Итого грубо говоря 8000.

В феврале аналогичное ТО в Инавто с теми же работами, включая замену колодок (в тот раз передних) и стоимостью всех деталей у них (там только колодки были под 3000) мне обошлось 16 000 руб. И это при том, что у них не оплатишь картой (какие-то комиссии за это, как в деревне Валенки), грязь и странные товарищи, которые не могут подтянуть винт на зеркале, т.к. для этого надо записываться заранее...

В общем для себя я наконец-то сделал окончательный выбор и очень надеюсь, что Евроком, в отличие от Инавто, будет продолжать меня (FAW B50) обслуживать.
Здравствуйте, "kefimov"!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важно мнение каждого клиента!

Приношу извинения за неотвеченные ранее заданные вопросы посетителями данной темы!
Наш сервисный центр продолжает проводить техническое обслуживание автомобилей.
На данный момент все желающие проконсультироваться по стоимости ремонта автомобилей FAW могут оставлять вопросы в теме,
теперь каждый вопрос будет обработан оперативно!

С уважением,Кира Басантаева.
Официальный дилер FAW в Москве.
www.trade-cars.ru
ул. Обручева, д. 23, стр. 1,
(м. Калужская), ЮЗАО
тел. +7 (495) 989-10-10
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2014, 16:49:54 от Kira-Eurocom-Avto »

Оффлайн Fedor65

• Эксперт
    • г.Красногорск МО
    • Просмотр профиля
    • Награды
   Тоже съездил к ним недавно на ТО. Записался на 15 часов, приехал на полчаса раньше, привез свои расходники. Приемщик сказал, что сделать могут, только машину получим поздно вечером, так как большая очередь. Зачем тогда запись? Ну или видят, если какая машина подвисла, и не успевают меня принять, могли бы и по телефону предупредить. Это первое.  Второе. Еще он сказал, что гарантийное обслуживание ФАВов они не будут делать, могут только что-то поменять, что привезем с собой, так как поставок запчастей нет, Квингруппа  тоже нет, так что и гарантийного обслуживания тоже не будет, все это фикция. Как-то вот так. Так что перехожу на самообслуживание, не фиг им платить деньги за то, что можно сделать самому, ну или в сервисах рядом с домом дешевле на много и переться через пол Москвы по пробкам.

Оффлайн vlvp

• Гость
  • **
    • Besturn B50 Delux AT Silver
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -1
Ну вот,а я к ним на ТО хотел записаться по поводу 30тык.Какие же они официалы-то?

Оффлайн Fedor65

• Эксперт
    • г.Красногорск МО
    • Просмотр профиля
    • Награды
   Штампик в сервисную книжечку поставят. Работа, хочешь по книжечке ТО, а можно просто замена того, что надо.  Все запчасти свои надо привозить. Масло и тормозуха у них, говорят есть.

Оффлайн Kira-Eurocom-Avto

• Новичок
  • *
    • FAW Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
   Тоже съездил к ним недавно на ТО. Записался на 15 часов, приехал на полчаса раньше, привез свои расходники. Приемщик сказал, что сделать могут, только машину получим поздно вечером, так как большая очередь. Зачем тогда запись? Ну или видят, если какая машина подвисла, и не успевают меня принять, могли бы и по телефону предупредить. Это первое.  Второе. Еще он сказал, что гарантийное обслуживание ФАВов они не будут делать, могут только что-то поменять, что привезем с собой, так как поставок запчастей нет, Квингруппа  тоже нет, так что и гарантийного обслуживания тоже не будет, все это фикция. Как-то вот так. Так что перехожу на самообслуживание, не фиг им платить деньги за то, что можно сделать самому, ну или в сервисах рядом с домом дешевле на много и переться через пол Москвы по пробкам.

Здравствуйте, "Fedor65 "!

Предоставьте пожалуйста номер заказ-наряда или гос.номер вашего автомобиля для дальнейшего выяснения сложившейся ситуации.

С уважением,Кира Басантаева.
Официальный дилер FAW в Москве.
www.trade-cars.ru
ул. Обручева, д. 23, стр. 1,
(м. Калужская), ЮЗАО
тел. +7 (495) 989-10-10
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 11:53:44 от Панда »

Оффлайн Fedor65

• Эксперт
    • г.Красногорск МО
    • Просмотр профиля
    • Награды
   Большое спасибо за желание помочь. Только сложившуюся ситуацию я уже разрулил, проведя регламентные работы что-то сам (отработал в автосервисе более 10 лет), а что-то в сервисе у знакомых, потратив времени меньше, чем на дорогу к Вам - обратно и когда мне было удобно. Полдня сидеть у Вас в очереди или оставлять машину до следующего дня  не было желания и возможности. Неблагоприятное стечение обстоятельств...

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Компания опять стала официальным дилером FAW в России.

Оффлайн vlvp

• Гость
  • **
    • Besturn B50 Delux AT Silver
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -1
Откуда инфа?

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder