RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Евроком-Авто-Трейд –официальный дилер FAW г. Москва 5 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Евроком-Авто-Трейд –официальный дилер FAW г. Москва  (Прочитано 40802 раз)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Перенес сообщение в Покупка FAW V5
« Последнее редактирование: Май 15, 2013, 18:54:04 от Панда »

Оффлайн Buzzard

• Владелец Авто
    • FAW V5 Deluxe MT - Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 22
Во сколько мне ТО-0 обойдется?

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
Вчера смотрел фильтр салона и обнаружил, что на последнем ТО в Еврокоме мне сломали крышку от фильтра!  А точнее один зуб защелки :034  Не приятный осадок все же!

Оффлайн Евроком Авто Трейд

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
Вчера смотрел фильтр салона и обнаружил, что на последнем ТО в Еврокоме мне сломали крышку от фильтра!  А точнее один зуб защелки :034  Не приятный осадок все же!
Здравствуйте, «Buzzard» Смогу сказать стоимость ТО-10000км. завтра (26 июня 2013г.).Записаться на ТО можно позвонив по телефону, 8 (495)989-10-10. Попросите чтобы соединили с мастером-приемщиком слесарного цеха.

Сообщение склеено: Июнь 25, 2013, 14:39:54
Здравствуйте «msuab». Думаю, сейчас выяснить точную причину, при каких обстоятельствах сломалось крепление не представляется возможным. Если это произошло именно после прохождения ТО в нашем техническом центре, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2013, 14:39:54 от ВасилийEurocom »

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
del.

Сообщение склеено: Июнь 25, 2013, 14:50:26
Здравствуйте, «Buzzard» Смогу сказать стоимость ТО-10000км. завтра (26 июня 2013г.).Записаться на ТО можно позвонив по телефону, 8 (495)989-10-10. Попросите чтобы соединили с мастером-приемщиком слесарного цеха.

Сообщение склеено: Июнь 25, 2013, 14:39:54
Здравствуйте «msuab». Думаю, сейчас выяснить точную причину, при каких обстоятельствах сломалось крепление не представляется возможным. Если это произошло именно после прохождения ТО в нашем техническом центре, приносим свои извинения за доставленные неудобства!
считаю, что выяснить причину, обстоятельства произошедшего не сложно. но лениво и бесперспективно. а жаль! не плохое начало, но нежелание заказать и поменять при след. ТО копеечную крышку, списывает на нет хорошую работу десятков сотрудников компании. мы все понимаем, что "специалист" чей то сын, брат, сват, но мы то тут причем? заработать имя,- тяжело и долго, потерять,- легко и быстро!
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2013, 14:50:26 от Том »

Оффлайн Buzzard

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зачем мне стоимость ТО-10000, когда у меня ТО-2000?

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
погодите... а ТО уже каждые 10? было же 15 и в сервисной так писали :022

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
сервисная книжка,- устав. а 10000 просто оговорились (описались).
зы. сам считаю что для москвы 15 тыс. км межсервисного пробега многовато и в 7500 сам меняю масло с фильтром.

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
Приношу извинения. Межсервис 15000 км.
Стоимость ТО-1 на 2000км. составит около 3200 руб. (стоимость без учета скидок).
Как запишитесь сообщите мне в личку дату время и гос. номер автомобиля + не забудьте взять с собой дисконтную карту.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2013, 10:36:42 от ВасилийEurocom »

Оффлайн Buzzard

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я в личку задал несколько вопросов, можно прояснить ситуацию?

Оффлайн Buzzard

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
И тишина...
Видимо я вас перехвалил в своем отзыве. Ладно поедем сами посмотрим как все будет.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
погодите... а ТО уже каждые 10? было же 15 и в сервисной так писали :022
15 это обязательно, но масло желательно чаще менять, я, например, буду уже в четвертый раз менять масло

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день, уважаемые форумчане.
В дилерском центре «Евроком-Авто-Трейд» действуют следующие  акции:

1) Акция «Выгода 50000 руб.» - При покупке автомобиля FAW B-50 2012 года выпуска вы получаете скидку 50 000 рублей от рекомендованной розничной цены.
2) Акция «Выгода 15000 руб.» - При покупке автомобиля FAW V-2 2012 года выпуска вы получаете скидку 15 000 рублей от рекомендованной розничной цены.
3) Программа государственного субсидирования ставок (от 8% до 14%) при покупке автомобилей в кредит . По программе на данный момент можно приобрести любой автомобиль FAW.

Для удобства форумчан, рассматривающих вариант покупки автомобиля в кредит, выкладываю сводную таблицу по условиям кредита и процентным ставкам, в банках партнерах нашей компании.

Такой низкой стоимости кредита давно не было!

С уважением Евгений Клочков.
« Последнее редактирование: Август 21, 2013, 15:44:01 от Панда »

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день, Уважаемые Форумчане.
В дилерском центре «Евроком-Авто-Трейд» действуют следующие  акции:
1)Снижение цены на автомобили FAW B-50 2012 с Автоматической коробкой передач:
Deluxe AT - 560 000 рублей (красный).
Modern AT - 540 000 рублей (серебро, черный, темно-серый)
2) Снижение цены на  автомобили FAW V-2 2012:
Deluxe - 357 000 рублей (серебро, красный)

С уважением Евгений Клочков.

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
Здравствуйте Евроком-Авто-Трейд. У меня на носу ТО 15000. За эти 15000 выявились некоторые недостатки. Собственно вопрос - при прохождении ТО я могу рассчитывать на устранение выявленных недостатков?

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума