RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • продажа авто 1 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: продажа авто  (Прочитано 7643 раз)

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
Re: продажа авто
« Ответ #30 : Январь 16, 2013, 20:49:35 »
  • 0
с зимой вобщем то никаких особых требований то и нет. полноприводник любой пойдет, чють ли не паркетник. что б на лето подходил, нужно с бумагой сесть и по пунктам расписать все те места, где ты собираешся летом грязь помесить. как часто, насколько нужно. сколько это встанет в денежном эквиваленте. будет проще определиться в этой нише проходимости. может еще получиться, что и уаз переделывать и дооснащать придеться, или как у меня получиться- собирался Н-5 брать, а когда все расписал, то получилось, проходимость нужна только в 0,5% использования. и вот я на седане.

зы. уаз с лебедками и задней блокировкой полтора года простоял в гараже безвылазно, продал.строил сам,купив раму.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #31 : Январь 19, 2013, 00:13:14 »
  • 0
с зимой вобщем то никаких особых требований то и нет. полноприводник любой пойдет, чють ли не паркетник. что б на лето подходил, нужно с бумагой сесть и по пунктам расписать все те места, где ты собираешся летом грязь помесить. как часто, насколько нужно. сколько это встанет в денежном эквиваленте. будет проще определиться в этой нише проходимости. может еще получиться, что и уаз переделывать и дооснащать придеться, или как у меня получиться- собирался Н-5 брать, а когда все расписал, то получилось, проходимость нужна только в 0,5% использования. и вот я на седане.

зы. уаз с лебедками и задней блокировкой полтора года простоял в гараже безвылазно, продал.строил сам,купив раму.

нет уж, зима коварная штука

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #32 : Январь 19, 2013, 11:24:20 »
  • 0
если так подходить к этому вопросу, то гусинично-плавающий вездеход будет слабоват, пропеллера сверху нет, летать не умеет.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #32 : Январь 19, 2013, 11:24:20 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума