Цитата: Daemon.XP от Январь 15, 2013, 18:51:55 Цитата: omni от Январь 15, 2013, 17:02:41 Это что за Патрик такой?) (непросвещенный я)А Ховер если брать, то или H3 или H5. У них ща классные моторы дизельные, не то что раньше) Да и на автоматике все)патрик - уаз патриота ховер если и брать, то только бензин, ибо у дизельных нет понижайкидело не в дизиле, где есть автомат- там нет пониженной
Цитата: omni от Январь 15, 2013, 17:02:41 Это что за Патрик такой?) (непросвещенный я)А Ховер если брать, то или H3 или H5. У них ща классные моторы дизельные, не то что раньше) Да и на автоматике все)патрик - уаз патриота ховер если и брать, то только бензин, ибо у дизельных нет понижайки
Это что за Патрик такой?) (непросвещенный я)А Ховер если брать, то или H3 или H5. У них ща классные моторы дизельные, не то что раньше) Да и на автоматике все)
вопрос в следующем, а понижайка то нужна, если есть гидротрансформатор. еще плюс у автомата- плавное переключение и троганье, кто грязь месил- поймет.
Armadin, ты же у нас из Казахстана?
Цитата: Daemon.XP от Январь 14, 2013, 22:53:38 Armadin, ты же у нас из Казахстана?Ну да. А что?
1. не аргумент . беста дрючить можно, а трансу месить масло нельзя?2. да переключит, если тебе это нужно. вообше то он для этого там и стоит. и переключит быстро и плавно, меньше шансов сорвать колеса в пробуксовку.и вообще это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. определись что нужно, понижайка нужна в очень уж жестких условиях. автомат очень хорош до этих условий, а уж дальше "в лес" я бы поменялся на понижайку.зы. понижайкой пользовался три раза всего, но , если бы в тот момент подомной был дизель с автоматом, я бы понижайку и не искал.
у вас говорят ховеры можно по бросовой цене купить? а я что то не могу найти сайты дилеров
А я бы все равно взял Ховера Н3 с дизелем, хоть я не особо люблю АКПП, но Ховер с ней приятен.Да кстати, Патриот тоже можно с дизелем, у них там движки вроде французские, говорят хорошие.
Цитата: Daemon.XP от Январь 15, 2013, 22:33:25 у вас говорят ховеры можно по бросовой цене купить? а я что то не могу найти сайты дилеров Не могу ничего сказать по цене, но вот например дилерская реклама (недалеко от границы с РФ):http://kolesa.kz/a/show/8839687http://kolesa.kz/a/show/8386934
Цитата: Том от Январь 15, 2013, 19:19:26 1. не аргумент . беста дрючить можно, а трансу месить масло нельзя?2. да переключит, если тебе это нужно. вообше то он для этого там и стоит. и переключит быстро и плавно, меньше шансов сорвать колеса в пробуксовку.и вообще это инструмент, которым нужно уметь пользоваться. определись что нужно, понижайка нужна в очень уж жестких условиях. автомат очень хорош до этих условий, а уж дальше "в лес" я бы поменялся на понижайку.зы. понижайкой пользовался три раза всего, но , если бы в тот момент подомной был дизель с автоматом, я бы понижайку и не искал.1) если я по-твоему дрючу свою машину, то и большинство на нашем форуме тоже дрючат свою машину, а я джипа буду иметь во все щели при групповом доступе )2) ты явно не эксперт в джипах3) джип мне нужен не для "за грибами"
3) так в этом то самая фишка, для чего он нужен то? от этого ответа и зависит выбор, а выбирать тебе. не прогодай