а там разве год есть
Мне кажется главное запись в ПТС.
Еще всем здравствуйте! Мне наверно сюда надо. Я вот тоже стою на пороге смены очередного железного коня, сейчас приглядываюсь к В50. Машина мне всем нравится. окромя цены с автоматом, т.к. фоне других предложении и вариантов на сегодняшний день, то думаю она могла быть и пониже.Из всех своих предыдущих машин у меня сформировались свои буржуйские предпочтения, это обязательное наличие кпп-автомат, кондиционер, люк тоже приветствуется, функцию круиз-контроля считаю важным дополнением, а наличие кожаного салона просто обязательным, ведь практичней кожи еще ничего не придумано. Этим всем моим слабостям подходит Бестурн В50. Слабенький двигатель меня не смущает, я не любитель быстрой езды, вожу как пенсионер.Вот как-то так, думаю брать не брать...
у местного дилера нет в наличий тест-драйвовых машин... да и дилером можно назвать с натяжкой, так конторка торгующая в рассрочку шансами и чанганами, а сейчас взялись за FAWы...
Тест драйв всегда подскажет, ваш автомобиль или нет.
на тестовом прокатились весьма неплохо... а вот проехаться на авто, которое собираемся приобретать, не дают...лишь на словах заявляют, что проблем никаких нет, 1200 км домой спокойно преодолеете...Путь с Москвы, стаж вождения небольшой, сейчас раздумываем гнать самим или не рисковать и нанять все же эвакуатор...
Да на эту проверку сутки уйдет! Хотя с другой стороны правильно! Я косяки по кузову только через 2 недели увидел! А как говориться после драки кулаками не машут!
Гнать самим, только дпвление проверить в колесах. Печку и кондиционер
достаёт только автоблокировка дверей это здоровенныи минус.фото попозже будут как помою машинку.