сосед жил в германии 3 года говорит если бы там такое произошло я бы не хилый гешевт с этого поимел.может и мне чего дилер отвалит за задержку
А автомобили класса FAW Besturn B50 наврядли в каком-то салоне представлены в полном ассортименте с ПТС в наличии. Так что давайте будем реалистами! А для данного конкретного клиента сделано все возможное!
Приветствуем участников форума! Автомобиль, о котором идет речь, был оплачен банком-кредитором в понедельник. В этот же день автосалон оплатил стоимость автомобиля дистрибьютору (компании "Квингрупп"). Отправка ПТС осуществляется на следующий день после оплаты. В четверг утром (сегодня) ПТС был доставлен в Тольятти, и клиент, писавший это сообщение, сейчас едет в салон. Это разумные сроки! Кроме того, с покупателем предварительно была проведена работа по кредитованию - получено одобрение от нескольких банков. Все эти предложения были предоставлены клиенту на выбор, и он ими воспользовался. В общем, не думаю, что у клиента есть повод для недовольства автосалоном.А финансовую политику салона давайте уже уведем за рамки нашего общения. Если Вы приедете в наш салон покупать Богдан, мы Вам предложим огромный выбор автомобилей с ПТС в наличии, потому что это автомобиль другого класса, и спрос на него другой, и оборачиваемость денежных средств тоже. А автомобили класса FAW Besturn B50 наврядли в каком-то салоне представлены в полном ассортименте с ПТС в наличии. Так что давайте будем реалистами! А для данного конкретного клиента сделано все возможное!
клиент бы не поднимал кипиш а взял бы в Самаре ГДЕ ЕСТЬ ПТС В НАЛИЧИИ.пожалуиста на будушее предупреждаите своих клиентов об отсутствии докумнтов.
В плюс дилеру могу поставить что обещали подарить коврики в машину.кстати представитель банка русфинанс вроде Марина сказала что если взять кредит в их банке то уеду на машине в этот же день.Представляю как вытянулось бы моё лицо после оформления.
Ну ты машину получил? По списку все проверил? Фотографии будут твоего железного коня?
Ну кредитный специалист ориентировалась на обычную практику салона, а в основном это кредиты на Богдан, и подробности по наличию ПТС на FAW ей неизвестны, а вот менеджер, безусловно, должен был донести информацию о сроках доставки ПТС и всей процедуре. Не берусь судить насколько это сделано было корректно. Теперь ждем Ваши впечатления от автомобиля!
Встал вопрос о покупке нового авто, после долгих раздумий выбор пал на FAW Besturn B50 (поеду заказывать в выходные), но я так понимаю у вас у всех машины 12г., а мне хотелось бы заказать а/м 13г.. Оф. дилер обещает машину в начале апреля, по этому поводу встает вопрос: а/м где нибудь маркируется о годе выпуска? (типа наших ТАЗов - на стеклах например и т.п. кроме как в ПТС), не хотелось бы лохонуться в этом вопросе. Если да, то просьба обратить мое внимание на эти места. Заранее благодарен.