RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • хочу купить FAW Besturn b50 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: хочу купить FAW Besturn b50  (Прочитано 16190 раз)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Re: хочу купить FAW Besturn b50
« Ответ #15 : Февраль 07, 2013, 11:23:50 »
  • 0
сосед жил в германии 3 года говорит если бы там такое произошло я бы не хилый гешевт с этого поимел.может и мне чего дилер отвалит за задержку
Скинь в личку контактную информацию, сейчас постараюсь помочь.

Оффлайн АсАвто

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Тольятти
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #16 : Февраль 07, 2013, 13:21:38 »
  • 0
Приветствуем участников форума! Автомобиль, о котором идет речь, был оплачен банком-кредитором в понедельник. В этот же день автосалон оплатил стоимость автомобиля дистрибьютору (компании "Квингрупп"). Отправка ПТС осуществляется на следующий день после оплаты. В четверг утром (сегодня) ПТС был доставлен в Тольятти, и клиент, писавший это сообщение, сейчас едет в салон. Это разумные сроки! Кроме того, с покупателем предварительно была проведена работа по кредитованию - получено одобрение от нескольких банков. Все эти предложения были предоставлены клиенту на выбор, и он ими воспользовался. В общем, не думаю, что у клиента есть повод для недовольства автосалоном.
А финансовую политику салона давайте уже уведем за рамки нашего общения. Если Вы приедете в наш салон покупать Богдан, мы Вам предложим огромный выбор автомобилей с ПТС в наличии, потому что это автомобиль другого класса, и спрос на него другой, и оборачиваемость денежных средств тоже. А автомобили класса FAW Besturn B50 наврядли в каком-то салоне представлены в полном ассортименте с ПТС в наличии. Так что давайте будем реалистами! А для данного конкретного клиента сделано все возможное!         

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #17 : Февраль 07, 2013, 13:29:56 »
  • 0
А автомобили класса FAW Besturn B50 наврядли в каком-то салоне представлены в полном ассортименте с ПТС в наличии. Так что давайте будем реалистами! А для данного конкретного клиента сделано все возможное!         

Для регионов это правда((( далеко не каждый салон может позволить себе покупку бесторнов, что бы они стояли уже с птс. в Новороссийске тоже без птс стоят, а вот в Краснодаре стояли с птс, сейчас не знаю как.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #18 : Февраль 07, 2013, 13:32:39 »
  • 0
Спасибо за помощь и оперативность в решении вопроса.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #19 : Февраль 07, 2013, 13:43:07 »
  • 0
да в масквовии и приоры без птс-ов стоят, оборот ого-го.

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #20 : Февраль 07, 2013, 14:05:32 »
  • 0
Тут еще зависит от салона богач он или нет))))

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #21 : Февраль 07, 2013, 20:15:49 »
  • 0
Приветствуем участников форума! Автомобиль, о котором идет речь, был оплачен банком-кредитором в понедельник. В этот же день автосалон оплатил стоимость автомобиля дистрибьютору (компании "Квингрупп"). Отправка ПТС осуществляется на следующий день после оплаты. В четверг утром (сегодня) ПТС был доставлен в Тольятти, и клиент, писавший это сообщение, сейчас едет в салон. Это разумные сроки! Кроме того, с покупателем предварительно была проведена работа по кредитованию - получено одобрение от нескольких банков. Все эти предложения были предоставлены клиенту на выбор, и он ими воспользовался. В общем, не думаю, что у клиента есть повод для недовольства автосалоном.
А финансовую политику салона давайте уже уведем за рамки нашего общения. Если Вы приедете в наш салон покупать Богдан, мы Вам предложим огромный выбор автомобилей с ПТС в наличии, потому что это автомобиль другого класса, и спрос на него другой, и оборачиваемость денежных средств тоже. А автомобили класса FAW Besturn B50 наврядли в каком-то салоне представлены в полном ассортименте с ПТС в наличии. Так что давайте будем реалистами! А для данного конкретного клиента сделано все возможное!         
клиент бы не поднимал кипиш а взял бы в Самаре ГДЕ ЕСТЬ ПТС В НАЛИЧИИ.пожалуиста на будушее предупреждаите своих клиентов об отсутствии докумнтов.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #22 : Февраль 07, 2013, 20:21:47 »
  • 0
клиент бы не поднимал кипиш а взял бы в Самаре ГДЕ ЕСТЬ ПТС В НАЛИЧИИ.пожалуиста на будушее предупреждаите своих клиентов об отсутствии докумнтов.
и о реальных сроках доставки птс

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Февраль 07, 2013, 21:04:36 »
  • 0
В плюс дилеру могу поставить что обещали подарить коврики в машину.кстати  представитель банка русфинанс  вроде Марина сказала что если взять кредит в их банке то уеду на машине в этот же день.Представляю как вытянулось бы моё лицо после оформления.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #24 : Февраль 08, 2013, 12:26:23 »
  • 0
В плюс дилеру могу поставить что обещали подарить коврики в машину.кстати  представитель банка русфинанс  вроде Марина сказала что если взять кредит в их банке то уеду на машине в этот же день.Представляю как вытянулось бы моё лицо после оформления.
Ну ты машину получил? По списку все проверил? Фотографии будут твоего железного коня?

Оффлайн АсАвто

• Дилер FAW
  • Новичок
    • Тольятти
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #25 : Февраль 08, 2013, 15:49:38 »
  • 0
Ну кредитный специалист ориентировалась на обычную практику салона, а в основном это кредиты на Богдан, и подробности по наличию ПТС на FAW ей неизвестны, а вот менеджер, безусловно, должен был донести информацию о сроках доставки ПТС и всей процедуре. Не берусь судить насколько это сделано было корректно.
Теперь ждем Ваши впечатления от автомобиля! 

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Февраль 08, 2013, 17:01:27 »
  • 0
Ну ты машину получил? По списку все проверил? Фотографии будут твоего железного коня?
машину получил аппарат вызывает только положительные эмоции.достаёт внимание местных аборигенов на ладах.что почём где и тд и тп.в гараже двое ходят ко мне всё рассматривают один к марту свою телегу продаёт и брать будет.значки фава на таёту менять буду я внимание не люблю.машина супруге очень нравится.достаёт только автоблокировка дверей это здоровенныи минус.фото попозже будут как помою машинку.

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Февраль 08, 2013, 17:08:04 »
  • 0
Ну кредитный специалист ориентировалась на обычную практику салона, а в основном это кредиты на Богдан, и подробности по наличию ПТС на FAW ей неизвестны, а вот менеджер, безусловно, должен был донести информацию о сроках доставки ПТС и всей процедуре. Не берусь судить насколько это сделано было корректно.
Теперь ждем Ваши впечатления от автомобиля! 
машина очень нравится .можно отключить у вас на сервисе автоблокировку дверей и бипер громкости на руле?

Оффлайн ilnarb78

• Новичок
  • *
    • Жду FAW Besturn B50 регион: 16
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Март 12, 2013, 20:30:17 »
  • 0
Встал вопрос о покупке нового авто, после долгих раздумий выбор пал на FAW Besturn B50 (поеду заказывать в выходные), но я так понимаю у вас у всех машины 12г., а мне хотелось бы заказать а/м 13г.. Оф. дилер обещает машину в начале апреля, по этому поводу встает вопрос: а/м где нибудь маркируется о годе выпуска? (типа наших ТАЗов - на стеклах например и т.п. кроме как в ПТС), не хотелось бы лохонуться в этом вопросе. Если да, то просьба обратить мое внимание на эти места. Заранее благодарен.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #29 : Март 12, 2013, 21:56:32 »
  • 0
Встал вопрос о покупке нового авто, после долгих раздумий выбор пал на FAW Besturn B50 (поеду заказывать в выходные), но я так понимаю у вас у всех машины 12г., а мне хотелось бы заказать а/м 13г.. Оф. дилер обещает машину в начале апреля, по этому поводу встает вопрос: а/м где нибудь маркируется о годе выпуска? (типа наших ТАЗов - на стеклах например и т.п. кроме как в ПТС), не хотелось бы лохонуться в этом вопросе. Если да, то просьба обратить мое внимание на эти места. Заранее благодарен.
по вин например посмотреть

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Март 12, 2013, 21:56:32 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума