Дим, тут я не подскажу ведь это каско. Было бы осаго, то там перечень в нпа закреплен, а тут все от условий страхования зависит. Но если проводить аналогию, то постановление нужно.
Только по каске страховая вправе уменьшить пакет или вообще отменить...
Продолжаем бортовой журнал))))Сегодня утром всеже получил постановление в ГИБДД, отправился снова в злощасную страховую компанию КОМПАНЬОН. Там все были предельно вежливы,помогли все заполнить,даже зафиксировали мое старое обращение (Парковался, и под снегом не заметил бордюр, сломал нижнюю часть бампера) Дали все справки и отправили к оценщакам....Там приятно встретили,отфоткали машину и еще несколько раз спрсилди как называется)))))))Потом вообще сказали что у нее значки на Тайотовские похожи)))))) В итоге сказали ждать неделю, после меня вызоут. ИТОГ: замена бампера и покраска крыла. Еще пока ездил по городу, перестал работать динамик в водительской двери, я записался к дилеру, но когда приехал проблема самоустранилась))))))Мне сказали купить хорошие колонки и приехать к ним, обещали бесплатно заменить))))) Вот както так
Пипец!!!!!!Сегоднея объезжал ремонт дороги и прочерпал о высокий бордюр бампер.........Но радует то что прочерпал ту сторону которую ремонтировать))))))И вообще у меня замена бампера))))))