У меня, где я живу обычно ГИБДД приезжает минут через 30-40. Бывали конечно случаи, когда они тащились часа 2, но это очень редко. У меня город маленький и таких опозданий не бывает и не видел, вот и удивлен такому появлению ГИБДД через 7 часов, а если с утра до ночи ждать, то я не пойму, зачем тогда им дают транспорт.
сейчас вернулся со страховой.......там сказали что помимо справки с места ДТП нужно еще постановление о административном пристледование в отношении виновника ДТП,который скрылся. Я тоже не пальцем деланый,поднял всю их шарашку на уши, сказал чтобы мне их "главный"написал весь перечень необходимых документов с печатью и росписью от его имени, дабы в дальнейшем мне не пришлось по 10 раз ездить туда сюда. И составить запрос для ГИБДД на выдачу нужных документов. По тому как в телефонм режиме мне сказали что нужны только мои документы, документы на авто, полис и справка с места ДТП....... по месту оказалось все по другому......Ну я парень не маленький, а еще и одет был как будто я только из 90-х, я всал прям в проходе приемного отделения, перегородив всем клиентам входы и выходы, выпячив глаза рассказал всей конторе кто они и с какого цирка сбежали, в итоге мне быстренько предоставили всю информацию и я отправился в ГИБДД......там меня тоже погоняли по кабинетам, пока я вновь не вошел в образ быдла из 90-х, только тогда мне смогли дать исчерпывающюю информацию по всем моим вопросам))))))))В итоге жду теперь 14 часов, пока начнет работать инспектор который разбирает мой вопрос)))))))
кстати в каске могут отказать если ты им не предоставил бумажку, что страховку по осаго не получил) (типо того, уточни обязательно) а то через 10-ть дней скажут что приплыли не предоставил иди гулять.. случаи были...
Отсюда вопрос: если просто отключить датчик парктроника, то он не будет пищать?
А вот по поводу осаго,я то в одной компании оформлял и каско и осаго))))
Daemon.XP,ну мне дали весь перечень документов и там не было такого документа,так что у меня теперь есть один козырь в рукаве)))))