RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • ДТП 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: ДТП  (Прочитано 21727 раз)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
Re: ДТП
« Ответ #30 : Март 05, 2013, 11:59:13 »
  • 0
мотивировка одна. У нас всего один экипаж на весь город и пригород... так, что ждите... нет, тогда комиссары!!!!

p.s. Звонил в дежурку и говорил, что комиссары не нужны и ждать не буду... в соответствии с действующим законодательством, при отсутствии пострадавших, пьяных и наркош - я имею полное право приехать на ближайший пункт дпс для оформления ДТП... Дежурный заволновался... попросил подождать секундочку... с кем то поговорил... и сказал, что нет... так делать не надо, а то напутаете чего... вообщем мы ВАМ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем к нам не ехать и ждать экипаж или комиссаров... Я, говорю, а чего меня не примете если приеду, а он нет... понимаете принять мы примем, но наверняка Вы неправильно, чо то составите и потом по возмещению будут большие проблемы...

вообщем рисковать я не стал)))) Честно говоря не захотел усложнять все тяжбами...

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #31 : Март 05, 2013, 12:04:56 »
  • 0
У меня, где я живу обычно ГИБДД приезжает минут через 30-40. Бывали конечно случаи, когда они тащились часа 2, но это очень редко. У меня город маленький и таких опозданий не бывает и не видел, вот и удивлен такому появлению ГИБДД через 7 часов, а если с утра до ночи ждать, то я не пойму, зачем тогда им дают транспорт.
у нас тоже маленький город и гаишники обычно быстро приезжают, на мое ДТП приехали минут через 10
если сильно опаздывают, то достаточно коекуда позвонить и коекому надают по шапке

Оффлайн Александр

• Владелец Авто
  • Besturn 161 Регион
    • Faw Besturn B50, 161 регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 9
« Ответ #32 : Март 05, 2013, 12:37:15 »
  • 0
сейчас вернулся со страховой.......там сказали что помимо справки с места ДТП нужно еще постановление о административном пристледование в отношении виновника ДТП,который скрылся. Я тоже не пальцем деланый,поднял всю их шарашку на уши, сказал чтобы мне их "главный"написал весь перечень необходимых документов с печатью и росписью от его имени, дабы в дальнейшем мне не пришлось по 10 раз ездить туда сюда. И составить запрос для ГИБДД на выдачу нужных документов. По тому как в телефонм режиме мне сказали что нужны только мои документы, документы на авто, полис и справка с места ДТП....... по месту оказалось все по другому......Ну я парень не маленький, а еще и одет был как  будто я только из 90-х, я всал прям в проходе приемного отделения, перегородив всем клиентам входы и выходы, выпячив глаза рассказал всей конторе кто они и с какого цирка сбежали, в итоге мне быстренько предоставили всю информацию и я отправился в ГИБДД......там меня тоже погоняли по кабинетам, пока я вновь не вошел в образ быдла из 90-х, только тогда мне смогли дать исчерпывающюю информацию по всем моим вопросам))))))))В итоге жду теперь 14 часов, пока начнет работать инспектор который разбирает мой вопрос)))))))

Оффлайн Александр

• Владелец Авто
  • Besturn 161 Регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #33 : Март 05, 2013, 12:38:50 »
  • 0
О ходе моего разбирательства со страховой группой "КОМПАНЬОН" буду вести капитанский дневник)))))) :010  не дадим кинуть простой народ!!!!!! Я даже на работе отгул взял....

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #34 : Март 05, 2013, 12:43:48 »
  • 0
сейчас вернулся со страховой.......там сказали что помимо справки с места ДТП нужно еще постановление о административном пристледование в отношении виновника ДТП,который скрылся. Я тоже не пальцем деланый,поднял всю их шарашку на уши, сказал чтобы мне их "главный"написал весь перечень необходимых документов с печатью и росписью от его имени, дабы в дальнейшем мне не пришлось по 10 раз ездить туда сюда. И составить запрос для ГИБДД на выдачу нужных документов. По тому как в телефонм режиме мне сказали что нужны только мои документы, документы на авто, полис и справка с места ДТП....... по месту оказалось все по другому......Ну я парень не маленький, а еще и одет был как  будто я только из 90-х, я всал прям в проходе приемного отделения, перегородив всем клиентам входы и выходы, выпячив глаза рассказал всей конторе кто они и с какого цирка сбежали, в итоге мне быстренько предоставили всю информацию и я отправился в ГИБДД......там меня тоже погоняли по кабинетам, пока я вновь не вошел в образ быдла из 90-х, только тогда мне смогли дать исчерпывающюю информацию по всем моим вопросам))))))))В итоге жду теперь 14 часов, пока начнет работать инспектор который разбирает мой вопрос)))))))

Давай пиши, потом в отдельную тему разместим.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #35 : Март 05, 2013, 12:45:27 »
  • 0
да, все правильно, для страховой нужно: документы на машину, права, полис, квитанция об оплате полиса, справка о дтп и постановление

Оффлайн Владимир

• Владелец Авто
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #36 : Март 05, 2013, 12:56:52 »
  • 0
кстати в каске могут отказать если ты им не предоставил бумажку, что страховку по осаго не получил) (типо того, уточни обязательно)  а то через 10-ть дней скажут что приплыли не предоставил иди гулять.. случаи были...

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #37 : Март 05, 2013, 13:16:44 »
  • 0
кстати в каске могут отказать если ты им не предоставил бумажку, что страховку по осаго не получил) (типо того, уточни обязательно)  а то через 10-ть дней скажут что приплыли не предоставил иди гулять.. случаи были...
не имеют права

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #38 : Март 05, 2013, 14:14:37 »
  • 0
Отсюда вопрос: если просто отключить датчик парктроника, то он не будет пищать?
датчик парктроника отключить можно, не пищит и ошибку никакую не выдает

Оффлайн Александр

• Владелец Авто
  • Besturn 161 Регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #39 : Март 05, 2013, 21:17:30 »
  • 0
А вот по поводу осаго,я то в одной компании оформлял и каско и осаго))))

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #40 : Март 05, 2013, 21:21:00 »
  • 0
А вот по поводу осаго,я то в одной компании оформлял и каско и осаго))))
это без разницы

Оффлайн Александр

• Владелец Авто
  • Besturn 161 Регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #41 : Март 05, 2013, 21:27:12 »
  • 0
 :006И в продолжение моей темы:

Бортовой журнал, день третий......Съездил в ГИБДД за постановлением, простоял больше двух часов в очереди (на Вавилова, кто был в ростове) потом нас стали запускать по три человека в 102 кабинет. Там 3 древние мумии, кторые компьютерах вообще не слышали, все на бумажках!!!!Мне в руки дали 2 книги,напрочь исписаные тресущимися руками инспекторов и сказали искать мои данные!!!!Я покорно послушал пожилых женщин и стал искать.......потратил минут так 15, и всеже нашел!!!!!!Моей радости не было границ!!!!!И вдруг одна из этих трех Мойр (Мо́йры (др.-греч. Μοῖραι от μοῖρα, «участь, доля», у Н. И. Гнедича — «Участь») — греческие богини судьбы[1]. Упомянуты в «Илиаде» (XIX 127) и «Одиссее» (XVII 327; XXIV 29).)   Сообщает мне что  мое постановление отдали в розыск,и мне надо ехать на другой конец города.......дает мне зловещюю бумажку с номером и отправляет с миром. В итоге я договорился на завтрешний день на 9 утра. Мне прямо сказали по телефону - Ты думаешь ктото искать будет?!Кому это надо? Ты же по КАСКО хочешь компенсацию! Вот и не парься!
Вообщем на этом мои приключения не заканчиваются......ждите продолжения!))))))

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #42 : Март 05, 2013, 21:29:59 »
  • 0
по каско постановление всеравно надо..... наверное
пусть torum рассудит

Оффлайн Александр

• Владелец Авто
  • Besturn 161 Регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #43 : Март 05, 2013, 21:33:01 »
  • 0
Daemon.XP,ну мне дали весь перечень документов и там не было  такого документа,так что у меня теперь есть один козырь в рукаве)))))

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #44 : Март 05, 2013, 21:36:53 »
  • 0
Daemon.XP,ну мне дали весь перечень документов и там не было  такого документа,так что у меня теперь есть один козырь в рукаве)))))
ну если постановления нет в перечне документов, то вперед атакуй страховую

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #44 : Март 05, 2013, 21:36:53 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума