Цитата: Daemon.XP от Январь 30, 2013, 09:49:49 Цитата: torum от Январь 30, 2013, 09:42:55 это новый привет? или просто в тот раз другую сторону не выложил?низколетящий ланос прилетелрошиЦитата: torum от Январь 30, 2013, 09:56:08 Цитата: Daemon.XP от Январь 30, 2013, 09:49:49 Цитата: torum от Январь 30, 2013, 09:42:55 это новый привет? или просто в тот раз другую сторону не выложил?низколетящий ланос прилетелблин, даже не знаю, что и сказать... крепись, чего то тебе не везет на этих водятлов(((p.s. удары такие хорошие или у нас очень хрупкий бампер?блин, даже не знаю, что и сказать... крепись, чего то тебе не везет на этих водятлов(((p.s. удары такие хорошие или у нас очень хрупкий бампер?
Цитата: torum от Январь 30, 2013, 09:42:55 это новый привет? или просто в тот раз другую сторону не выложил?низколетящий ланос прилетел
это новый привет? или просто в тот раз другую сторону не выложил?
Цитата: Daemon.XP от Январь 30, 2013, 09:49:49 Цитата: torum от Январь 30, 2013, 09:42:55 это новый привет? или просто в тот раз другую сторону не выложил?низколетящий ланос прилетелблин, даже не знаю, что и сказать... крепись, чего то тебе не везет на этих водятлов(((p.s. удары такие хорошие или у нас очень хрупкий бампер?
надолго в ремонт забрали?
Как это не прискорбно,но позавчера когда я находился на работе,бестур ждал меня под офисом,когда я спустился вниз,обнаружил что мне прочерпали бок и скрылись с места ДТП((((((Подскажите,как наказать обидчика,можно ли както найти его?!
Пока машина в ремонте, место на стоянке пустеет и ждет возвращения хозяйки.
Неплохо они у вас там гоняют инспекторы) Пешком что ли шли?