RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Сказка про китайчика 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Сказка про китайчика  (Прочитано 13236 раз)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
Re: Сказка про китайчика
« Ответ #15 : Декабрь 28, 2012, 17:17:53 »
  • 0
Блин, че то у тебя вообще с этой машиной не пошло, то отваливается, то стучит :023
А он ее жестко насилует всегда :) То резину перекачает, то гоняет по 180 км/ч и бенза зальет бродяжного.

Признаться честно, то я тоже грешу попробовать скоростные возможности авто, но на очень хорошей трассе и на непродолжительный срок и без разгона когда тахометр в красной зоне с первой передачи по последнею...

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #16 : Декабрь 28, 2012, 18:11:26 »
  • 0
Блин, че то у тебя вообще с этой машиной не пошло, то отваливается, то стучит :023
А он ее жестко насилует всегда :) То резину перекачает, то гоняет по 180 км/ч и бенза зальет бродяжного.

Признаться честно, то я тоже грешу попробовать скоростные возможности авто, но на очень хорошей трассе и на непродолжительный срок и без разгона когда тахометр в красной зоне с первой передачи по последнею...
не... ну разочек то можно попробовать, понять то нужно на что способна.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #17 : Декабрь 28, 2012, 19:45:17 »
  • 0
коней приспусти
да, и машину купил не для того, чтобы трястись над каждой царапинкой и любоваться в морозы на нее из окна такси
для меня машина - средство передвижения прежде всего
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2012, 19:53:57 от Daemon.XP »

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #18 : Декабрь 28, 2012, 20:26:53 »
  • 0
Я больше 160 пока не разгонял. На 160-ти идет хорошо, как по рельсам, только чуть шумновато от шиповок.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Декабрь 28, 2012, 22:13:22 »
  • 0
Я больше 160 пока не разгонял. На 160-ти идет хорошо, как по рельсам, только чуть шумновато от шиповок.
:029
шыпы побереги, растеряеш на такой скорости!

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #20 : Декабрь 28, 2012, 22:14:58 »
  • 0
коней приспусти
да, и машину купил не для того, чтобы трястись над каждой царапинкой и любоваться в морозы на нее из окна такси
пральна! дрючь её, неча панимаш!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #21 : Декабрь 29, 2012, 05:37:11 »
  • 0
коней приспусти
пральна! дрючь её, неча панимаш!
у тебя ПМС или как?
ты любуйся в сторонке, а я буду ездить на ней

P.S.
не забудь покрыть лаком чтобы блестело, тентом от солнца и поставить в теплый гараж на зимовку. а сам на такси, на трамвайчике
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2012, 05:50:10 от Daemon.XP »

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #22 : Декабрь 29, 2012, 09:51:00 »
  • 0
Не. Дим, тут я не соглашусь. Я сдуваю пылинки со своего пепелаца и боюсь оцарапать и в ямы не лезу и бордюры и так далее не атакую, эксплуатирую очень бережно, но при этом не тошню как овощ и не катаюсь на такси (за исключением когда решил выпить). И в любую погоду еду туда куда мне надо. При этом для природы у меня есть автомобильный тент, которым я его заворачиваю от палящего солнца и возможных не адекватов, которые могут оцарапать ее. Так, что каждому свое - кто-то и на такой машине едет по непроходимым местам и не парится веток и летящих и торчащих  камней, а кто-то старается эксплуатировать ее очень бережно, но при этом не хранит ее в гараже под тремя слоями одеяла, пледа и тента.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Декабрь 29, 2012, 11:53:40 »
  • 0
Не. Дим, тут я не соглашусь. Я сдуваю пылинки со своего пепелаца и боюсь оцарапать и в ямы не лезу и бордюры и так далее не атакую, эксплуатирую очень бережно, но при этом не тошню как овощ и не катаюсь на такси (за исключением когда решил выпить). И в любую погоду еду туда куда мне надо. При этом для природы у меня есть автомобильный тент, которым я его заворачиваю от палящего солнца и возможных не адекватов, которые могут оцарапать ее. Так, что каждому свое - кто-то и на такой машине едет по непроходимым местам и не парится веток и летящих и торчащих  камней, а кто-то старается эксплуатировать ее очень бережно, но при этом не хранит ее в гараже под тремя слоями одеяла, пледа и тента.
полностью соглашусь, трястись не нужно, НО, где можно сохранить, зачем терять. убить любой сможет, попробуй сберечь.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #24 : Декабрь 29, 2012, 14:57:10 »
  • 0
полностью соглашусь, трястись не нужно, НО, где можно сохранить, зачем терять. убить любой сможет, попробуй сберечь.
а когда нет возможности? или например ехать надо по единственной разбитой дороге, или например ехать надо в соседний город 250км по отличной трассе где ни одной души и отлично повезет если одна машина на встречку попадается на протяжении всей трассы и в случае чего связь даже не ловит, неужели не появится желание как можно быстрее проехать эти 250км????

и открою вам секрет: за пределами единственного города на федеральных трассах встречаются труднопреодолимые участки в виде ям, и чем дальше от москвы тем хуже дороги, бензин и качество приема сотового
и когда едешь 100, 200, 300км и на протяжении этих км сигнал на сотовом так и не появляется, а населенных пунктов рядом нет, то поверь мне, мысли будет не о том как бы бампер не поцарапать
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2012, 11:15:21 от Daemon.XP »

Оффлайн kreml-alex

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 DeLuxe MT Екатеринбург-Асбест-Краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
« Ответ #25 : Декабрь 30, 2012, 00:19:48 »
  • 0
Молодец!!! Большое спасибо за сказочку. Будут новости - пиши.

Оффлайн SL3003

• Новичок
  • *
  • SL3003
    • ФАВ В50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #26 : Декабрь 30, 2012, 22:49:34 »
  • 0

:006 красава
[ Вложение повреждено или не существует ]

« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2012, 22:54:36 от SL3003 »

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #27 : Апрель 13, 2013, 06:07:15 »
  • 0
С приходом весны усилился и стук в подвеске, стал сильнее и начал доставать. Дороги у нас не идеальные, а с таянием снега появилось множество разнокалиберных ям и широких трещин. Не, пока машина едет по родному покрытию, всё идеально и придраться не к чему, но на мелкой "гребёнке" гремит как детская погремушка((. Зная, как неохотно дилеры меняли по гарантии проблемные стойки, заранее обратился к знакомому юристу, чтобы тот помог написать официальную претензию со ссылками на наши законы. Он обещал помочь, а пока заехал в салон узнать так сказать, их позицию по этому вопросу. Задав вопрос консультанту, я выпал в осадок. Он заявил, что на стойки никакой гарантии нет. Я ему говорю: как же так? В России гарантия на стойки есть, а у вас, отделения российской КвинГрупп, гарантии нет??? Пошел к генменеджеру. Менеджер меня приятно удивил. Сказал, что с такой проблемой уже обращались и они отправили запрос в КвинГрупп. Надо подождать с недельку их ответа. Поскольку мой пробег сильно приблизился к рубежу, за которым гарантия на стойки кончается (10 тысяч, а плановая замена их должна быть на тридцати тысячах), решил на всякий случай машину пока не пользовать, а поездить пока на авто супруги. Хотя менеджер меня и уверил, что я могу спокойно ездить, вопрос решат. Прошла неделя, позвонил в салон. Мне ответили, что решение положительное и стойки уже заказали. Прошла еще неделя. Вчера ехал мимо и заглянут узнать, что да как. Стойки пришли и сегодня еду на замену и ТО 10 тыс.Единственное, что озадачило, так это то, что у них есть разные варианты стоек, и масляные, и газовые, есть Каяба, Токико и Билштейн. Какие лучше ставить на машину?

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #27 : Апрель 13, 2013, 06:07:15 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума