Цитата: torum от Декабрь 28, 2012, 16:00:54 Блин, че то у тебя вообще с этой машиной не пошло, то отваливается, то стучит А он ее жестко насилует всегда То резину перекачает, то гоняет по 180 км/ч и бенза зальет бродяжного.
Блин, че то у тебя вообще с этой машиной не пошло, то отваливается, то стучит
Цитата: Панда от Декабрь 28, 2012, 16:48:02 Цитата: torum от Декабрь 28, 2012, 16:00:54 Блин, че то у тебя вообще с этой машиной не пошло, то отваливается, то стучит А он ее жестко насилует всегда То резину перекачает, то гоняет по 180 км/ч и бенза зальет бродяжного.Признаться честно, то я тоже грешу попробовать скоростные возможности авто, но на очень хорошей трассе и на непродолжительный срок и без разгона когда тахометр в красной зоне с первой передачи по последнею...
Я больше 160 пока не разгонял. На 160-ти идет хорошо, как по рельсам, только чуть шумновато от шиповок.
Цитата: Панда от Декабрь 28, 2012, 16:48:02 Цитата: torum от Декабрь 28, 2012, 16:00:54 Блин, че то у тебя вообще с этой машиной не пошло, то отваливается, то стучит А он ее жестко насилует всегда То резину перекачает, то гоняет по 180 км/ч и бенза зальет бродяжного. коней приспустида, и машину купил не для того, чтобы трястись над каждой царапинкой и любоваться в морозы на нее из окна таксидля меня машина - средство передвижения прежде всего
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 28, 2012, 19:45:17 Цитата: Панда от Декабрь 28, 2012, 16:48:02 Цитата: torum от Декабрь 28, 2012, 16:00:54 Блин, че то у тебя вообще с этой машиной не пошло, то отваливается, то стучит А он ее жестко насилует всегда То резину перекачает, то гоняет по 180 км/ч и бенза зальет бродяжного. коней приспустида, и машину купил не для того, чтобы трястись над каждой царапинкой и любоваться в морозы на нее из окна таксидля меня машина - средство передвижения прежде всегопральна! дрючь её, неча панимаш!
Не. Дим, тут я не соглашусь. Я сдуваю пылинки со своего пепелаца и боюсь оцарапать и в ямы не лезу и бордюры и так далее не атакую, эксплуатирую очень бережно, но при этом не тошню как овощ и не катаюсь на такси (за исключением когда решил выпить). И в любую погоду еду туда куда мне надо. При этом для природы у меня есть автомобильный тент, которым я его заворачиваю от палящего солнца и возможных не адекватов, которые могут оцарапать ее. Так, что каждому свое - кто-то и на такой машине едет по непроходимым местам и не парится веток и летящих и торчащих камней, а кто-то старается эксплуатировать ее очень бережно, но при этом не хранит ее в гараже под тремя слоями одеяла, пледа и тента.
Цитата: torum от Декабрь 29, 2012, 09:51:00 Не. Дим, тут я не соглашусь. Я сдуваю пылинки со своего пепелаца и боюсь оцарапать и в ямы не лезу и бордюры и так далее не атакую, эксплуатирую очень бережно, но при этом не тошню как овощ и не катаюсь на такси (за исключением когда решил выпить). И в любую погоду еду туда куда мне надо. При этом для природы у меня есть автомобильный тент, которым я его заворачиваю от палящего солнца и возможных не адекватов, которые могут оцарапать ее. Так, что каждому свое - кто-то и на такой машине едет по непроходимым местам и не парится веток и летящих и торчащих камней, а кто-то старается эксплуатировать ее очень бережно, но при этом не хранит ее в гараже под тремя слоями одеяла, пледа и тента.полностью соглашусь, трястись не нужно, НО, где можно сохранить, зачем терять. убить любой сможет, попробуй сберечь.