тоже на штатных, полет нормальный. пару раз снимал на работе, когда льдом каркас зарастал, с утра снял, под стол кинул, вечером просохшие поставил, сразу все опять чистит. да и по льду тоже не шмурыгаю, скребок на щетке для этого у меня есть.
Цитата: Том от Январь 12, 2013, 21:17:23 тоже на штатных, полет нормальный. пару раз снимал на работе, когда льдом каркас зарастал, с утра снял, под стол кинул, вечером просохшие поставил, сразу все опять чистит. да и по льду тоже не шмурыгаю, скребок на щетке для этого у меня есть.скребком опасно, стекло можно поцарапать....
Цитата: MALAI от Февраль 01, 2013, 21:41:03 Цитата: Том от Январь 12, 2013, 21:17:23 тоже на штатных, полет нормальный. пару раз снимал на работе, когда льдом каркас зарастал, с утра снял, под стол кинул, вечером просохшие поставил, сразу все опять чистит. да и по льду тоже не шмурыгаю, скребок на щетке для этого у меня есть.скребком опасно, стекло можно поцарапать....пластмаской..... стекло?!
затирается дворниками, если их не менять, трут с грязью и песком. а скребком мне ни разу не удавалось царапнуть.
Цитата: Том от Февраль 03, 2013, 11:24:05 затирается дворниками, если их не менять, трут с грязью и песком. а скребком мне ни разу не удавалось царапнуть.Сосед, у него BYD F3 тер стекло лопаткой от льда, в не рабочей зоне дворников, и оставались мелкие царапины....это получается когда стекло грязное, песок и т.д.
Цитата: MALAI от Февраль 03, 2013, 12:24:16 Цитата: Том от Февраль 03, 2013, 11:24:05 затирается дворниками, если их не менять, трут с грязью и песком. а скребком мне ни разу не удавалось царапнуть.Сосед, у него BYD F3 тер стекло лопаткой от льда, в не рабочей зоне дворников, и оставались мелкие царапины....это получается когда стекло грязное, песок и т.д.мда... с дуру можно и йух сломать. у меня сосед лопатой толстый слой снега, решил алюминевой снеговой лопатой снять, снял углом лопаты и краску с капота. с соседями весело!
если в бачок с омываикои налить колпачок мыла житкого процесс очищения идёт лучше .
я на лето так делаю, в полторашке бадяжу жидкое мыло с водой и в путь, моет отлично
лучше для мытья посуды бодяжить, какое лучше- спрашиваем у жены. в средстве для мытья посуды есть расщипитель жиров, в мыле только ПАВ и загуститель (цвет и запах по вкусу)зы. и колпачка много, четверть где то, можно меньше.