RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • дворники 4 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: дворники  (Прочитано 31948 раз)

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
Re: дворники
« Ответ #15 : Декабрь 30, 2012, 19:33:02 »
  • 0
Поставил всесезонные бескаркасники Heyner. Правый (короткий, 45 см) работает идеально. Левый (длинный, был 55 см, поставил 56) полосит, как описывалось в сообщениях выше. Интересно, что сами дворники различаются не только длиной. Может, в этом и проблема. Чуть подогнул поводок, стало лучше. При подъёме дворника стекло очищается идеально. На обратном ходе появляется полоса. Съездил на пустую улицу, на скорости в 60 км/ч становится получше - щётки прижимает воздухом. Думаю, на трассе проблем не будет. Скоро очередная дальняя поездка, продолжаю наблюдение.

Оффлайн Sashqa

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 Белорецк
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #16 : Январь 12, 2013, 20:31:02 »
  • 0
Я думаю все зависит как ими пользоваться, когда лед на стекле или замороженные капли включил дворники вот и считай что потом будет ... пока езжу со штатными полет нормальный.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #17 : Январь 12, 2013, 21:17:23 »
  • 0
тоже на штатных, полет нормальный. пару раз снимал на работе, когда льдом каркас зарастал, с утра снял, под стол кинул, вечером просохшие поставил, сразу все опять чистит. да и по льду тоже не шмурыгаю, скребок на щетке для этого у меня есть.

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #18 : Февраль 01, 2013, 21:41:03 »
  • 0
тоже на штатных, полет нормальный. пару раз снимал на работе, когда льдом каркас зарастал, с утра снял, под стол кинул, вечером просохшие поставил, сразу все опять чистит. да и по льду тоже не шмурыгаю, скребок на щетке для этого у меня есть.
скребком опасно, стекло можно поцарапать....

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Февраль 01, 2013, 22:39:33 »
  • 0
пластмаской..... стекло?!
 :021

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #20 : Февраль 02, 2013, 23:29:19 »
  • 0
пластмаской..... стекло?!
 :021
Да. Не до глубоких царапин, но... Был у меня старенький Мерс с таким древним лобовым, что похоже его еще в Германии ставили. Так вот на нем ночью ехать было очень сложно, т.к. фары встречных авто были окружены таким широко размытым сиянием, что видно было только правую обочину. Пассажирская сторона лобового по понятным причинам таким не страдала.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #21 : Февраль 03, 2013, 11:24:05 »
  • 0
затирается дворниками, если их не менять, трут с грязью и песком. а скребком мне ни разу не удавалось царапнуть.

Оффлайн MALAI

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #22 : Февраль 03, 2013, 12:24:16 »
  • 0
затирается дворниками, если их не менять, трут с грязью и песком. а скребком мне ни разу не удавалось царапнуть.
Сосед, у него BYD F3 тер стекло лопаткой от льда, в не рабочей зоне дворников, и оставались мелкие царапины....это получается когда стекло грязное, песок и т.д.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Февраль 03, 2013, 14:46:04 »
  • 0
Сосед, у него BYD F3 тер стекло лопаткой от льда, в не рабочей зоне дворников, и оставались мелкие царапины....это получается когда стекло грязное, песок и т.д.
мда... с дуру можно и йух сломать. у меня сосед лопатой толстый слой снега, решил алюминевой снеговой лопатой снять, снял углом лопаты и краску с капота. с соседями весело!
 :029

Оффлайн MALAI

• Эксперт
    • FAW Besturn B50 Брянск
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #24 : Февраль 03, 2013, 17:21:11 »
  • 0
мда... с дуру можно и йух сломать. у меня сосед лопатой толстый слой снега, решил алюминевой снеговой лопатой снять, снял углом лопаты и краску с капота. с соседями весело!
 :029
Ну эт совсем перебор))) :021

Оффлайн Толян

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #25 : Февраль 03, 2013, 23:01:57 »
  • 0
незнаю у меня трет замечательно, в гарантийной книжке на дворнике 10тык гарантия)

Оффлайн algol

• Гость
  • **
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #26 : Февраль 09, 2013, 02:47:49 »
  • 0
если в бачок с омываикои налить колпачок мыла житкого процесс очищения идёт лучше .

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #27 : Февраль 09, 2013, 11:33:02 »
  • 0
если в бачок с омываикои налить колпачок мыла житкого процесс очищения идёт лучше .
я на лето так делаю, в полторашке бадяжу жидкое мыло с водой и в путь, моет отлично

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Февраль 09, 2013, 12:02:17 »
  • 0
я на лето так делаю, в полторашке бадяжу жидкое мыло с водой и в путь, моет отлично
лучше для мытья посуды бодяжить, какое лучше- спрашиваем у жены. в средстве для мытья посуды есть расщипитель жиров, в мыле только ПАВ и загуститель (цвет и запах по вкусу)
зы. и колпачка много, четверть где то, можно меньше.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #29 : Февраль 09, 2013, 12:32:30 »
  • 0
лучше для мытья посуды бодяжить, какое лучше- спрашиваем у жены. в средстве для мытья посуды есть расщипитель жиров, в мыле только ПАВ и загуститель (цвет и запах по вкусу)
зы. и колпачка много, четверть где то, можно меньше.
Я Фейри добавляю. Супер. 43 рубля за одну бутылку, колпачка хватает.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Февраль 09, 2013, 12:32:30 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума