Овалы в передних дверях - это не очень хорошо. Альтернатив мало... Разве что лепить проставки.
Если не устраивает штатный звук, хочется помощнее... то для этого у нас большой багажник куда можно не хилый саб запихнуть. Может у некоторых разная окустика стоит, у меня на среднюю громкость даж наружные зеркала дребезжат, ощущение как на камере фокус теряется. Если в двери еще мощнее поставить - вообще в зеркале ничего видно не будет .Хотя была идея к имеющимся динамикам допилить еще 2 в заднюю полку - в те самые воздуховоды ))
Уже писал, если не хочешь вскрывать магнитолу, купи активный саб или усилитель для него (пассивного) с высокоуровневыми входами и подключи его к динамикам (передним или задним). Проконсультируйся у продавцов, если они понимают.
По логике качество должно ухудшиться за счет нелинейных искажений оконечного усилителя магнитолы, но т.к. сабвуфер воспроизводит только низкие частоты, сильно не должно сказаться. Тут я уже точно не знаю, не пробовал, спрашивай у знающих людей. [/quote спасибо