немного неустраивает автозвук в машине. никто неподскажет марку штатных динамиков в авто. вот думаю докупить ли усилок к этим динамикам или менять их полностью. кто что думает?
нет пердела предела совершенству! но... тут каждому свое. мне хватает за глаза.
звук хороший, но басов немного не хватает, меняет картину шумка в дверяхя лично себе буду ставить саб(ы) под сиденье
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 13, 2012, 20:20:25 звук хороший, но басов немного не хватает, меняет картину шумка в дверяхя лично себе буду ставить саб(ы) под сиденье полностью с вами согласен?
А Вы LOUD включали? Зажмите при играющей музыке кнопку MENU до появления надписи LOUD )
всетаки я неполучил ответа на вопрос. что будет если я поставлю к этой акустике усилок? даст мне ли это что то? есть спецы по автозвуку.
Цитата: msuab от Декабрь 14, 2012, 09:33:56 А Вы LOUD включали? Зажмите при играющей музыке кнопку MENU до появления надписи LOUD ) да включал. громко неспорю, но бассов нехватает всеровну... кстати вопрос жму я " MENU до появления надписи LOUD" начинает громко играть но примерно секунд на 7 вроде. потом становиться в обычные режим (незнаю как увас конечно) а как сделать чтоб всегда при включении играла на LOUD и всетаки я неполучил ответа на вопрос. что будет если я поставлю к этой акустике усилок? даст мне ли это что то? есть спецы по автозвуку.
смотрим внимательно на картинку при остановке на втором светофореа я еще хотел саб поставить - машина развалится