а вы послушайте из задних дверей слышно там музыку или нет.лично у меня стоят в задней полке и оттуда слышна музыка .а в задних дверях у меня пусто.и почему это в задней полке не поместятся динамики .очень даже хорошо там они стоят овальные. не знаю я же говорю может комплектация другая.и не надо приобщать всех .я выше писал где у меня в машине стоят динамики и пищалки .по моему все понятно .ну а про лосей это для дураков .я такого не понимаю.и писать надо конкретно а не лоси там или зайцы. а на фото где в задних дверях показано место где должны стоять динамики .у меня то же самое .только в задней полке.а вот в задних дверях у меня динамиков нет. хотя можно поставить и туда .и у меня как на фото в задней полке нет таких воздухозаборников а именно для динамиков .которые там и стоят .все зависит от комплектации машины у меня премиум мт с верхним люком
Интересно, а куда же они с задней полки пропали?
в обшивку задних дверей.
Да прочитал уже выше, просто повелся на сеточки задней полки:-)
Для вентиляции.
Заднего стекла.
для вентиляции чего? багажника?
Товарищи а кто нить может подсказать размеры динамиков передних,которые в дверях установлены.Хочу их сменить.Динамики просто перестали играть сами по себе.Громко музон не слушал!!!