Наличие плохого контакта проверенно первым делом. Я конечно не пробовал, но думаю на одном горшке работать не будет.
Я вот такие нашёл: 30905043006А
Docent а может все таки попробуешь ко мне заехать посмотрим что за ошибка выскакивает. За одно и проверим провода или нет.
эти не бьются. номером не ошибся?
Доброго времени суток фавоводы. Не судите строго, писать литературно не умею. Опишу суть проблемы:Двигаюсь на авто в обычном городском цикле, в баке литров 10 примерно, заправлялся довольно таки давно до полного бака (на бензин грешить не стоит). Машина дёрнулась, ещё проскочила мысль, что топливо закончилось и выскочил "ЧЕК". Остановился, открыл капот. По звуку двигателя понял что от "тройт". Заглушил, сбросил клеммы с АКБ минут на 10, завёл, движок троит, снова выскочил "ЧЕК". Ну первое предположение, что не работает один из цилиндров. Подозрение на свечи. Первый раз менял на 30000 км, а сейчас 60000км. Купил комплект свечей, заменил, ситуация не изменилась. Начал снимать высоковольтные провода, тоже было подозрение на то, что может какой провод пробило. Визуально провода в норме. При разборе заметил на катушке странные трещины (фото прилагаю). Снял катушку. В общем вопрос в следующем:1. Каталожные номера проводов?2. Каталожный номер катушки зажигания?3. И мысли по поводу инциндента?4. Номер, что написан на катушке 06В905106А.5. Я правильно думаю, что катушка не работает из-за трещин, но как машина работает на трёх цилиндрах.6. И откуда эти трещины могли появиться (буквально 30 км назад вернулся из поездки накатал 4100 км)Благодарю за помощь. Да, можно конечно отдать машину в сервис, пускай разбираются, но: нет доверия, хочется минимум затрат, да и машиной пока не особо пользуюсь, т.е. время не поджимает.
машина "чихала" при наборе оборотов? обороты до скольки набирала?
Заказал на http://aes24.ru код 30905043006A (не реклама)