RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Китайская марка FAW вернулась в Россию!!! 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Китайская марка FAW вернулась в Россию!!!  (Прочитано 15891 раз)

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
Re: Китайская марка FAW вернулась в Россию!!!
« Ответ #15 : Февраль 13, 2015, 14:30:50 »
  • 2
В интернете появилась информация о том, что компания FAW вновь начала продажи автомобилей. А так-же о компании «Автоцентр», якобы первым официальным дилером FAW. Эта информация не достоверна, и опубликована компанией«Автоцентр»  которая в данный момент не является официальным дилером FAW! И автомобили, которые у них в данный момент, они выкупили у Квингруп. Сайт faw.ru. так-же отдан им в аренду компанией Квингруп, и информация на нем тоже исходит от них.  Возможно в будущем «Автоцентр» станет дилером. Но в данный момент дилерская сеть еще не сформирована. Компания ФАВ-Восточная Европа не делала никаких официальных заявлений в СМИ. Единственная официальная и достоверная информации исходит от меня в письмах.

Ввоз автомобилей в Россию мы уже начали. В данный момент на наш склад в Москве поступило 4 первых автовоза. И растаможка продолжается. Отгрузки мы начнем не раньше того, как вывезем все оставшиеся 900 автомобилей из Финляндии, и заполним наш склад. Запчасти уже 2 месяца продаются тем, кто прислал подписанный договор, который я высылал всем еще в декабре. Официальные цены на автомобили будут утверждены и разосланы Вам не раньше 17-го февраля. Тогда-же я дам информацию о начале продаж. Наш сайт находится в разработке, и ссылка на него Вам так-же будет разослана,
С уважением, Руководитель развития дилерской сети отдела легковых автомобилей
ООО «ФАВ-Восточная Европа»
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2015, 14:33:19 от Retyunschik »

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #16 : Февраль 13, 2015, 16:05:33 »
  • 1
x-80 В России нету.
В 2х FAW X80 я сидел в России :)
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2015, 17:27:37 от Панда »

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #17 : Февраль 13, 2015, 17:18:00 »
  • 0
В интернете появилась информация о том, что компания FAW вновь начала продажи автомобилей. А так-же о компании «Автоцентр», якобы первым официальным дилером FAW. Эта информация не достоверна, и опубликована компанией«Автоцентр»  которая в данный момент не является официальным дилером FAW! И автомобили, которые у них в данный момент, они выкупили у Квингруп. Сайт faw.ru. так-же отдан им в аренду компанией Квингруп, и информация на нем тоже исходит от них.  Возможно в будущем «Автоцентр» станет дилером. Но в данный момент дилерская сеть еще не сформирована. Компания ФАВ-Восточная Европа не делала никаких официальных заявлений в СМИ. Единственная официальная и достоверная информации исходит от меня в письмах.

Ввоз автомобилей в Россию мы уже начали. В данный момент на наш склад в Москве поступило 4 первых автовоза. И растаможка продолжается. Отгрузки мы начнем не раньше того, как вывезем все оставшиеся 900 автомобилей из Финляндии, и заполним наш склад. Запчасти уже 2 месяца продаются тем, кто прислал подписанный договор, который я высылал всем еще в декабре. Официальные цены на автомобили будут утверждены и разосланы Вам не раньше 17-го февраля. Тогда-же я дам информацию о начале продаж. Наш сайт находится в разработке, и ссылка на него Вам так-же будет разослана,
С уважением, Руководитель развития дилерской сети отдела легковых автомобилей
ООО «ФАВ-Восточная Европа»

фамилия не разглашается руководителя

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #18 : Февраль 13, 2015, 23:16:32 »
  • 0

фамилия не разглашается руководителя
Зимин Руслан Владимирович -
был ранее. Видимо, спешил с опровержением, позабыв себя указать.
Мутная история, надо сказать.
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2015, 23:19:12 от Владимирович_ »

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Февраль 13, 2015, 23:55:11 »
  • 3
Добрый день.
... все эту воду баламутит импортер КВИН, почему они приостанавливали продажи а теперь вроде как вернулись надо узнавать у них, наверно финансовые трудности, поэтому и приостанавливали продажи, а теперь придумали этот ПИАР, на сколько знаю именно поэтому ФАВ не продлил договор с Квином (финансы, негативные отзывы клиентов и т.д.).
Поэтому следует ожидать когда договор Квина и ФАВ закончится, и ФАВ начнет серьезно заниматься направлением легковых автомобилей, на сколько мне известно в ФАВ-Восточная Европа уже начинают формироваться отделы по легковым
Басней о запускаемом подразделении нас кормят с осени.
"Квингруп", так понимаю, еще три с половиной месяца чудить будет /вправе/.
Руслан Владимирович, в компании "ФАВ-Восточная Европа" понимают смысл происходящего?
Отдают отчет своим действиям /бездействиям/? Не опасаетесь еще больших репутационных потерь /рисков/?
«Автоцентр» вправе на территории РФ обслуживать /продавать/ авто марки "FAW"? Будущий дилер?
Или ровно до завершения действия агентского договора "Квингруп"? Почему никто до сих пор не расторг его? Чего ждем? Выходит, "Квингруп" по условиям договора вправе передавать сторонним организациям свои полномочия?
Что будет с владельцами, купившими авто в «Автоцентре», после прекращения действия договора?
Порядка если не наведете в ближайшее время - сворачивайтесь.
Хватит уже издеваться над людьми. Обещаниям вашим лично больше не верю.

Без уважения,
модератор форума
"FAW-Клуб: Россия, Украина и Казахстан"
Владимирович_

P.S. Что делают 900 китайских автомобилей в Финляндии?
Завозили же раньше через Крым. "Квингруп-Крым" блокирует?
Выдадут ли вам авто финны на фоне санкционных баталлий?
Не будет авто - не будет отгрузки - не будет работы.
Финнам машины отправлены умышленно? Молодцы.
Через Австралию или США б завозили, чтоб наверняка.
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2015, 00:19:29 от Владимирович_ »

Оффлайн FAW979

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
« Ответ #20 : Февраль 16, 2015, 10:40:42 »
  • 1
Я не Руслан Владимирович :)
Квингруп возможно имеет эксклюзивный контракт на продажу и продвижение автомобилей ФАВ, поэтому скорей всего ФАВ-Восточная Европа (офиц. представительство марки ФАВ в России) и не имеет право вмешиваться.
Я думаю ФАВ понимает что конечно же на данном этапе то что происходит несет негативный характер, но именно как Вы пишите "действие"/бездействие именно этим и сказывается.
Со стороны ФАВ видны хоть какие то действия, на сколько мне известно сейчас ои довольно таки серьезно работают над открытие легкового отдела, и думаю к концу контракта Квингруп заработают в полную мощь.
Что касается дилерства, то думаю ФАВ будет искать новых, а так же заключать договора со старыми дилерами (Квиновскими) по желанию самого дилера.
Заявление компании Автоцентр лишь пиар, они либо купили крупную партию у Квингруп автомобилей, либо пытаются реализовать свой давнишний склад.
Есть предположение что ФАВ промахнулся лишь с одним :) с главным с неправильно выбранным дистрибьютором (импортером) Квингруп.
Машины Финны выдадут 100%

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #21 : Февраль 16, 2015, 10:42:47 »
  • 1
Если через Австралию, то цены были бы ниже в два раза!!!В Чили наши авто в максималке 300т.р. стоят в рознице. Поэтому через Австралию дешевле. :037

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #22 : Февраль 16, 2015, 11:22:36 »
  • 0
Владимирович_  вы меня поразили прямо в душу.
Басней о запускаемом подразделении нас кормят с осени.
Скажите, Вам как написать, что пока у Квина не закончится договор, никто ничего делать не будет? И тут дело не в желании, а в договорных отношениях.
Руслан Владимирович, в компании "ФАВ-Восточная Европа" понимают смысл происходящего?
Отдают отчет своим действиям /бездействиям/? Не опасаетесь еще больших репутационных потерь /рисков/?
Думаю, все они понимают, но сделать ничего не могу.
«Автоцентр» вправе на территории РФ обслуживать /продавать/ авто марки "FAW"? Будущий дилер?
Блин, вы тоже в можете продавать свой автомобиль и сами его обслуживать, даже окрыть сервис по ремонту и обслуживанию, вам никто не может это запретить.
Что будет с владельцами, купившими авто в «Автоцентре», после прекращения действия договора?
Этот вопрос, можно задать в Автоцентр.
Порядка если не наведете в ближайшее время - сворачивайтесь.
Хватит уже издеваться над людьми. Обещаниям вашим лично больше не верю.
Тут видно эмоции.

В чем можно упрекнуть Руслана Владимировича, это в том что никто из пиар службы еще не зарегистрировался, и не пытается делится хотя бы новостями и информацией про свою работу.

Оффлайн FAW979

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Февраль 16, 2015, 11:26:56 »
  • 0
Пиар службы пока что там нету :)
Поэтому никто и не делится ничем, не забывайте у них через пару дней Новый год (в Китае), на сколько мне известно у них не до конца сформирован отдел легковых автомобилей,точно знаю что есть человек который занимается запасными частями, возможно есть еще кто то.
Думаю что серьезных перемен стоит ждать ближе к концу марта, во первых пройдут все праздники и думаю будет сформирован полностью отдел легковых, а во вторых не за горами будет и конец контракта с Квином.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #24 : Февраль 16, 2015, 12:37:32 »
  • 0
Пиар службы пока что там нету :)
Поэтому никто и не делится ничем, не забывайте у них через пару дней Новый год (в Китае), на сколько мне известно у них не до конца сформирован отдел легковых автомобилей,точно знаю что есть человек который занимается запасными частями, возможно есть еще кто то.
Думаю что серьезных перемен стоит ждать ближе к концу марта, во первых пройдут все праздники и думаю будет сформирован полностью отдел легковых, а во вторых не за горами будет и конец контракта с Квином.

Спасибо за пояснение, будем ждать официальных новостей.

Оффлайн FAW979

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #25 : Февраль 16, 2015, 12:54:40 »
  • 0
Я думаю как только здесь в России у них будет человек который будет заниматься pr и рекламой.
Он первым делом появиться именно тут, по крайней мере было бы логично так сделать.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Февраль 16, 2015, 20:42:07 »
  • 0
...Думаю что серьезных перемен стоит ждать ближе к концу марта, во первых пройдут все праздники и думаю будет сформирован полностью отдел легковых, а во вторых не за горами будет и конец контракта с Квином.
А там майские пройдут, день независимости и даешь летние каникулы...
Ждите-ждите, "Квингруп" себя еще проявит.
Никакой PR-службой не отмашетесь.
Юриста бы вам толкового.

P.S. Бывших "квингруповских" - не бывает.
Каким составом, говорите, перешли в "ФАВ-Восточная Европа"?

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Февраль 16, 2015, 21:27:30 »
  • 0
Владимирович_  вы меня поразили прямо в душу. Скажите, Вам как написать, что пока у Квина не закончится договор, никто ничего делать не будет? И тут дело не в желании, а в договорных отношениях.Думаю, все они понимают, но сделать ничего не могу...
Роман, вы меня удивляете еще больше.
Скажите, пожалуйста, вам хоть раз в жизни встречался китайский договор /копия, переведенная на русский язык/? У китайцев, поверьте, есть чему поучиться.
Неужели в агентском не прописаны условия досрочного расторжения, ответственность сторон?
Может для вас также секрет, что большинство решений китайских судов выносится в пользу представителей Поднебесной? Или китайцы настолько глупы, прописав рассмотрение и разрешение споров по месту нахождения /регистрации/ юрлица?
Нет заинтересованности расторгнуть договор, скажем так. Или не хотят выносить сор из избы.
Кто за этим стоит - неизвестно. А вот то, что вы поддерживаете эту лжепозицию - для меня крайне удивительно.
Напоминаю, что по условиям действующего соглашения компания "Квингруп" намерена продать за три года в России 33 тысячи автомобилей марки "FAW".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сколько, говорите, продано на сегодняшний день?

Вопрос к вам встречный: если ничего сделать не могут, то зачем было обещания раздавать /отрапортовывать/ про запуск подразделения? Или сначала заявляем, а потом консультируемся с юристами?
Если честно, "шарашкиной конторой" издалека навевает.
Несолидно, никак несолидно.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2015, 21:52:36 от Владимирович_ »

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Февраль 16, 2015, 22:15:39 »
  • 0
...В Чили наши авто в максималке 300т.р. стоят в рознице...
Цены в чилийских песо:

V2 $ 3.990.000
руб. 404 520.75

V5
$ 4.990.000
руб. 505 904.40

Oley
$ 5.390.000
руб. 546 457.86

B50

Modern MT $ 6.590.000 Deluxe MT $ 7.690.000 Premium AT $ 7.390.000
руб.             668 118.24                    779 640.25                      749 225.16

X80

Standard MT $ 9.990.000 Deluxe MT $ 10.990.000 Deluxe AT $ 11.990.000
руб.             1 012 822.64                   1 114 206.29                  1 215 589.94
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Гарантия на авто в Чили 3 года или 60 тысяч км.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2015, 08:52:26 от Панда »

Оффлайн FAW979

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #29 : Февраль 17, 2015, 10:25:20 »
  • 0
P.S. Бывших "квингруповских" - не бывает.
Каким составом, говорите, перешли в "ФАВ-Восточная Европа"?
На данный момент всего лишь 1-2 человека. Все остальные люди будут новые (не из Квина).
Неужели в агентском не прописаны условия досрочного расторжения, ответственность сторон?
Может для вас также секрет, что большинство решений китайских судов выносится в пользу представителей Поднебесной? Или китайцы настолько глупы, прописав рассмотрение и разрешение споров по месту нахождения /регистрации/ юрлица?
Нет заинтересованности расторгнуть договор, скажем так. Или не хотят выносить сор из избы.
Кто за этим стоит - неизвестно. А вот то, что вы поддерживаете эту лжепозицию - для меня крайне удивительно.

Вопрос к вам встречный: если ничего сделать не могут, то зачем было обещания раздавать /отрапортовывать/ про запуск подразделения? Или сначала заявляем, а потом консультируемся с юристами?
Если честно, "шарашкиной конторой" издалека навевает.
Несолидно, никак несолидно.

У Вас какой то не связный текст получается. То каким образом был заключен договор и какие там пункты, думаю нам никогда не узнать, а потом не забывайте на секундочку можно предположить что Китайцы им без предоплаты поставили некоторую партию автомобилей и если разорвать договор они могут лишиться всего. Думаю тут только им известно по какой причине не расторгается тот или иной договор. В чем лжепозиция кстати я так и не понял.
ФАВ-Восточная Европа (официальное представительство) существует в России с 2008 года, они с рынка как некоторые компании не куда не уходили, поэтому я думаю если все таки реально именно в представительстве будет создан легковой отдел все будет более менее централизованно.
Кстати я тут не давно на форуме расскажи почему лично у Вас (не у кого то, а именно у Вас) негативное отношение к марке?
Ведь есть компания Квингруп (как юр.лицо, они находятся в России, если что можно подать на них в суд)
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2015, 08:53:57 от Панда »

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Февраль 17, 2015, 10:25:20 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума