x-80 В России нету.
В интернете появилась информация о том, что компания FAW вновь начала продажи автомобилей. А так-же о компании «Автоцентр», якобы первым официальным дилером FAW. Эта информация не достоверна, и опубликована компанией«Автоцентр» которая в данный момент не является официальным дилером FAW! И автомобили, которые у них в данный момент, они выкупили у Квингруп. Сайт faw.ru. так-же отдан им в аренду компанией Квингруп, и информация на нем тоже исходит от них. Возможно в будущем «Автоцентр» станет дилером. Но в данный момент дилерская сеть еще не сформирована. Компания ФАВ-Восточная Европа не делала никаких официальных заявлений в СМИ. Единственная официальная и достоверная информации исходит от меня в письмах.Ввоз автомобилей в Россию мы уже начали. В данный момент на наш склад в Москве поступило 4 первых автовоза. И растаможка продолжается. Отгрузки мы начнем не раньше того, как вывезем все оставшиеся 900 автомобилей из Финляндии, и заполним наш склад. Запчасти уже 2 месяца продаются тем, кто прислал подписанный договор, который я высылал всем еще в декабре. Официальные цены на автомобили будут утверждены и разосланы Вам не раньше 17-го февраля. Тогда-же я дам информацию о начале продаж. Наш сайт находится в разработке, и ссылка на него Вам так-же будет разослана, С уважением, Руководитель развития дилерской сети отдела легковых автомобилей ООО «ФАВ-Восточная Европа»
фамилия не разглашается руководителя
Добрый день.... все эту воду баламутит импортер КВИН, почему они приостанавливали продажи а теперь вроде как вернулись надо узнавать у них, наверно финансовые трудности, поэтому и приостанавливали продажи, а теперь придумали этот ПИАР, на сколько знаю именно поэтому ФАВ не продлил договор с Квином (финансы, негативные отзывы клиентов и т.д.). Поэтому следует ожидать когда договор Квина и ФАВ закончится, и ФАВ начнет серьезно заниматься направлением легковых автомобилей, на сколько мне известно в ФАВ-Восточная Европа уже начинают формироваться отделы по легковым
Басней о запускаемом подразделении нас кормят с осени.
Руслан Владимирович, в компании "ФАВ-Восточная Европа" понимают смысл происходящего? Отдают отчет своим действиям /бездействиям/? Не опасаетесь еще больших репутационных потерь /рисков/?
«Автоцентр» вправе на территории РФ обслуживать /продавать/ авто марки "FAW"? Будущий дилер?
Что будет с владельцами, купившими авто в «Автоцентре», после прекращения действия договора?
Порядка если не наведете в ближайшее время - сворачивайтесь.Хватит уже издеваться над людьми. Обещаниям вашим лично больше не верю.
Пиар службы пока что там нету Поэтому никто и не делится ничем, не забывайте у них через пару дней Новый год (в Китае), на сколько мне известно у них не до конца сформирован отдел легковых автомобилей,точно знаю что есть человек который занимается запасными частями, возможно есть еще кто то.Думаю что серьезных перемен стоит ждать ближе к концу марта, во первых пройдут все праздники и думаю будет сформирован полностью отдел легковых, а во вторых не за горами будет и конец контракта с Квином.
...Думаю что серьезных перемен стоит ждать ближе к концу марта, во первых пройдут все праздники и думаю будет сформирован полностью отдел легковых, а во вторых не за горами будет и конец контракта с Квином.
Владимирович_ вы меня поразили прямо в душу. Скажите, Вам как написать, что пока у Квина не закончится договор, никто ничего делать не будет? И тут дело не в желании, а в договорных отношениях.Думаю, все они понимают, но сделать ничего не могу...
...В Чили наши авто в максималке 300т.р. стоят в рознице...
P.S. Бывших "квингруповских" - не бывает.Каким составом, говорите, перешли в "ФАВ-Восточная Европа"?
Неужели в агентском не прописаны условия досрочного расторжения, ответственность сторон? Может для вас также секрет, что большинство решений китайских судов выносится в пользу представителей Поднебесной? Или китайцы настолько глупы, прописав рассмотрение и разрешение споров по месту нахождения /регистрации/ юрлица?Нет заинтересованности расторгнуть договор, скажем так. Или не хотят выносить сор из избы. Кто за этим стоит - неизвестно. А вот то, что вы поддерживаете эту лжепозицию - для меня крайне удивительно. Вопрос к вам встречный: если ничего сделать не могут, то зачем было обещания раздавать /отрапортовывать/ про запуск подразделения? Или сначала заявляем, а потом консультируемся с юристами?Если честно, "шарашкиной конторой" издалека навевает. Несолидно, никак несолидно.