Я сегодня установил ГБО.Да бох с ней с гарантией.Что бы добиться замены по гарантии истрепят нервы так что ни чего не захочешь.Задал вопрос мастеру по гарантии на счет стояк ради интереса что ответит.Допустим стучит стойка.Грохот в салоне.Ответ.Стук стойки не является поводом для замены.Замена когда потекла.Вот такRe: Запчасти в Москве для FAW Besturn B50« Ответ #4 : Февраля 27, 2013, 17:38:17 »Цитата: Том от Февраля 21, 2013, 17:57:26здравствуйте! приятно видеть квин на форуме. Поверте, это о многом говорит.хотелось бы уточнить, в среднюю сложность входят и бамперы, есть ли в наличии?к сожалению мое общение с квин по мылу не состоялось, но все же, хоть и задним числом, хотел узнать Ваше мнение на предмет установки газового оборудования 4 поколения на В-50 у сертифицированного установщика? я уже установил, не дождавщись ответа, чем мне это аукница?Здравствуйте, Том!Рады слышать ваши слова в адрес нашей компании. Надеемся установить более тесное и информативное общение с владельцами автомобилей FAW.Установка газового оборудования 4 поколения, к сожалению, обуславливает прекращение заводской гарантии на двигатель. В целом же, гарантия на автомобиль продолжает действовать. Гарантийные случаи будут рассматриваться дилерами и во многом зависит от ситуации и конкретного дилера.Бампера входят в понятие ремонта средней сложности и имеются в наличии на центральном складе запчастей и у дилеров FAW.« Последнее редактирование: Февраля 27, 2013, 17:41:08 от Квингруп »Сообщить
Поздравляю! Жаль только таких баллонов под метан нету
да... согласен. и еще жаль что их нужно в пять раз больше, чем для пропана. для метана видел домашний компрессор, за ночь накачивает в машине метановые баллоны под завязку, от трассы к газовой плите. вот это тема была бы. на заправки вообще можно не появляться.
а на динамике как сказался переход на газ?
Во сколько встала если не секрет установка ГБО нынче!
дело в том, что пропана у нас нету, есть только метан
жаль конечно, но не вариант. это с собой прицеп с газом таскать, или пробег в 70 км. и полный багажник баллонов.
ну тут ты преувеличиваешь, баллон большой, да, но не на весь багажник и на километров 200 хватит