Где же таких дилеров отбирают, что того и опасаешься какой-нибудь гадости?Серег, это не про тебя.
Звонил сегодня на горячую линию FAW 8 800 555-00-21 в течение нескольких часов ! Дозвонится невозможно.Видимо обманка.
... если сначала с дилером бодаться, а потом к нему на ТО ехать, то от любого дилера можно пакость ожидать.
не знаю вроде никому еще не насолили из клиентов
Потрать 1000 рублей на дорогу, да пройди спокойно ТО в Екатеринбурге.Запишись через интернет, полуыишь скидку, и все расходники купи сам, да защиту тоже сам сними и ТО тебе обойдется в 2200 рублей примерно. Сам так проходил ТО.
А зачем защиту снимать,ведь у нас все сливается и откручивается с защитой,она не мешает.Или это опять развод в сервисах.Мне на нулевом ничего не снимали,а масло и фильтр меняли на моих глазах,все быстро и качественно.
Я как нибудь заеду к Вам в центр) Посмотрим обстановку. Может быть Олей посмотрю.
а масло что не сливали? или просто отсосали шлангом? Да Вам похоже халтурщики делали ТО! Так то масло нужно сливать иначе масло остается в поддоне! А защита как раз мешает это сделать!
может у Вас защиты стоят железные, у меня пластик вроде он цельный весь.
ну я ж нарвался на такого дилера, который напакостил
Дим, ты не переживай - у меня тоже "весело".Удивляюсь до сих пор, как после заявленного жесткого отбора у "Квингруп" встречаются такого рода "партнеры".