RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Снова расстройство 2 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Снова расстройство  (Прочитано 13479 раз)

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
Re: Снова расстройство
« Ответ #15 : Май 10, 2014, 18:18:03 »
  • 2
Почитал и ужаснулся. Как все плохо то. А у меня что то салон не гремит. Хотя вру, когда менял колонки в дверях, то сломал пару клипс. Вот после этого характерный стук в двери появился. Заменил клипсы - пропал. Движок не гремит не тарахтит и не звенит. Ремень бывает свистит от влаги.  Порог вот левый где то стукнул, пришлось подкрашивать, однако металл не заржавел. И даже ремень перекручивается редко. Хз, у меня наверное машина другая.

Оффлайн djon23

• Гость
  • **
    • faw v5 краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 28
« Ответ #16 : Май 10, 2014, 21:43:43 »
  • 1
Почитал и ужаснулся. Как все плохо то. А у меня что то салон не гремит. Хотя вру, когда менял колонки в дверях, то сломал пару клипс. Вот после этого характерный стук в двери появился. Заменил клипсы - пропал. Движок не гремит не тарахтит и не звенит. Ремень бывает свистит от влаги.  Порог вот левый где то стукнул, пришлось подкрашивать, однако металл не заржавел. И даже ремень перекручивается редко. Хз, у меня наверное машина другая.
Возможно еще от эксплуатации зависит.у меня салон тьфу тьфу тоже не гремит.это можно связать с более менее хорошими дорогами ездой в основном не привышающей 110км ч.и климат теплый.так же у меня как у некоторых (опять тьфу тьфу) сидения не скрипят..связываю это с моим бараньим весом в 65кг.машинка мне нравится тем более после тазиков для меня это ощущение "иномарка"но блин даже в 7ке лохматых годов нет таких косячков как у данного современного авто. Начиная с покраски прикуривателя ремня безопасности стекол с люфтом пол сантима хруст коробки вичнущая магнитола залитое подкапотное пространство лужами зазоры всех кузовных деталей (к салону претензий нет) ...ну блин перечислять могу оч много то что вылезло за 5 месяцев эксплуатации.но это болячки которые есть у всех!!!по мотору пока нареканий нет у меня лично..помимо опять таки тех косячков к которым я привык.это свист ремня.приловчится к газ-сцепление.и потом еще раз приловчится газ-сцепление когда мотор прогреется )))кто то может осудит меня за это мнение..но эти все проблемы есть ещк раз повторюсь у всех. Единственное что расстраивает это то что не ждал я такого от нового авто. (Кроме зазоров с ними я свыкся еще перед покупкой)
« Последнее редактирование: Май 10, 2014, 21:50:50 от djon23 »

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #17 : Май 11, 2014, 00:08:28 »
  • 1
Начиная с покраски прикуривателя ремня безопасности стекол
я долго пытался понять смысл...

Оффлайн kleen

• Гость
  • **
    • FAW Weizhi v5, Куйбышев 163
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 15
« Ответ #18 : Май 11, 2014, 01:24:23 »
  • 1
Да, по грамматике твердая 2*facepalm*

Оффлайн djon23

• Гость
  • **
    • faw v5 краснодар
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 28
« Ответ #19 : Май 11, 2014, 07:21:36 »
  • 1
Прошу прощения.пишу с телефона чтобы поставить запятую это целый геморрой)

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 120
« Ответ #20 : Май 11, 2014, 07:50:06 »
  • 1
Ну перекрашивал человек прикуриватель, ремень и стекла, что же тут непонятного ))))
Шутка конечно...
Но, на счет косяков с покраской и гремящими стеклами - согласен на все 100%.
Ну очень много плохо прокрашенных мест, через краску проглядывает металл, есть места, где вообще не закрашено (ближе к низу кузова).
Двери закрывать при открытых передних окнах опасно, когда-нибудь оно разлетится в дребезги.
Машина хорошая для своих денег, но и косяков для такой стоимости "выше крыши"

Оффлайн dj_dos

• Владелец Авто
    • FAW V5, Казахстан
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 118
« Ответ #21 : Май 11, 2014, 22:39:08 »
  • 3
Да не расстрайвайтесь)))
Машина супер. Все под себя настраиваешь))) в итоге потратится денег столько сколько и за люксовую гранту или логан. Зато все своими руками и на выходе подстроенный под себя авто.

Оффлайн panzer900

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
« Ответ #22 : Май 12, 2014, 11:33:59 »
  • 3
У меня из неудобств только небольшой скрип пластика в салоне, когда по плохой дороге еду, ну и завывание ветра при 100км/ч. Внимания не обращаю т.к. до этого был таз, думаю расказывать не надо, что там не так :001 машинка класная.

Оффлайн MisterPerog

• Новичок
  • *
    • Faw V5
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
« Ответ #23 : Июнь 09, 2014, 15:26:46 »
  • 1
А первая со второй скорости у тебя всегда хорошо втыкаются? Кстати вчера на даче застрял в песке, хотели выдернуть меня джипом, но колечко за которое надо цеплять трос никак не вкручивалось, пришлось дергать назад. 

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
« Ответ #24 : Июнь 09, 2014, 18:49:32 »
  • 1
А первая со второй скорости у тебя всегда хорошо втыкаются? Кстати вчера на даче застрял в песке, хотели выдернуть меня джипом, но колечко за которое надо цеплять трос никак не вкручивалось, пришлось дергать назад.

Проблемы с коробкой пропали где то в районе 20 тысяч. А вот ключ балонный дерьмо. Нужно нормальный купить.

Оффлайн MisterPerog

• Новичок
  • *
    • Faw V5
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #25 : Июнь 13, 2014, 18:44:34 »
  • 1

Проблемы с коробкой пропали где то в районе 20 тысяч. А вот ключ балонный дерьмо. Нужно нормальный купить.
Оо, ты мне дал надежду, у меня пока 14000, надоело включать вторую на почти упавших оборотах.

Оффлайн Евген

• Новичок
  • *
    • FAW V5 Челябинская область
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 13
« Ответ #26 : Июнь 13, 2014, 23:33:25 »
  • 1
У меня всего шестая тысяча пошла,сейчас передачи без особых усилий втыкаются.Пока новая была тоже вторая упиралась.К балоннику нет претензий,а вот домкрат выкинул,погнулся.

Оффлайн MisterPerog

• Новичок
  • *
    • Faw V5
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Июль 10, 2014, 06:44:57 »
  • 1
У меня всего шестая тысяча пошла,сейчас передачи без особых усилий втыкаются.Пока новая была тоже вторая упиралась.К балоннику нет претензий,а вот домкрат выкинул,погнулся.
Усилия то как раз не надо прилагать на второй, она хорошо залетает только с хрустом

Оффлайн Leshij

• Владелец Авто
  • Leshij
    • Lada Kalina Москва
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #28 : Июль 10, 2014, 10:48:32 »
  • 2
Усилия то как раз не надо прилагать на второй, она хорошо залетает только с хрустом

Смешно, но если хорошо залетает то и ладно. Читая многочисленные посты в данной ветке я пришел к выводу что V5 ни когда не будет моим автомобилем. Владея в свое время Vita о большинстве описываемых здесь проблем не знал и не ожидал.

Оффлайн SsToK

• Новичок
  • *
    • faw v5
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #29 : Июль 10, 2014, 11:34:50 »
  • 1
Намотал 11 тысяч, да скрип пластика и сидения, да есть недостатки. Но неделю назад ездил за 150 км на Богдане (ваз 2110 тока от хохлов) и я понял, что V5 стоит своих денег!!! Куплены Богдан и мой ФАВ с разницей в неделю. Стоимость Богдана выше Фав, но комфорта никакого: 1. Сфист появляется на 60 км\ч 2. хоть кондей на Фав не силен, но на Богдане я понял что есть кондер тока когда приехали, по включенной лампочке 3. На богдане не работает гур, отказал и все. По гарантии говорят ждать, а покупать 18 к стоит. 4. Коробка подвывает 5. непонятный скрежет спереди слева. 6. Шумка показалась хуже чем на Фав.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Июль 10, 2014, 11:34:50 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума