Почитал и ужаснулся. Как все плохо то. А у меня что то салон не гремит. Хотя вру, когда менял колонки в дверях, то сломал пару клипс. Вот после этого характерный стук в двери появился. Заменил клипсы - пропал. Движок не гремит не тарахтит и не звенит. Ремень бывает свистит от влаги. Порог вот левый где то стукнул, пришлось подкрашивать, однако металл не заржавел. И даже ремень перекручивается редко. Хз, у меня наверное машина другая.
Начиная с покраски прикуривателя ремня безопасности стекол
я долго пытался понять смысл...
А первая со второй скорости у тебя всегда хорошо втыкаются? Кстати вчера на даче застрял в песке, хотели выдернуть меня джипом, но колечко за которое надо цеплять трос никак не вкручивалось, пришлось дергать назад.
Проблемы с коробкой пропали где то в районе 20 тысяч. А вот ключ балонный дерьмо. Нужно нормальный купить.
У меня всего шестая тысяча пошла,сейчас передачи без особых усилий втыкаются.Пока новая была тоже вторая упиралась.К балоннику нет претензий,а вот домкрат выкинул,погнулся.
Усилия то как раз не надо прилагать на второй, она хорошо залетает только с хрустом