случайно чип тюнинг делал-нет???
а может ли ОД в мое отсутствие что то наделать с двигателем и отказать в гарантии?
нет!!! это исключено. тебе нужно дождаться диагностики либо бумагу что приняли на диагностику в таком состоянии. не переживай по этому поводу. я тебе говорю даже если двигатель по гарантии не поменяют (если все так серьезно конечно, может прокладками отделаешься) то можно поменять его по КАСКО. страховой случай. друг на шкоде пробил поддон и по каско заменили двигатель (он клин поймал).
разницы нет. если двигатель сам накрылся это страховой случай. если прокладка то конечно нет. читай внимательно что пишу)))))))))))))))))) я со стаховщиком у себя в салоне поговорил на эту тему.
а прокладка это не часть двигателя?
тоже верно. но здесь страховка выплаты не произведет. че с дилером у тебя, что решил в итоге делать?
нет!!! это исключено. тебе нужно дождаться диагностики либо бумагу что приняли на диагностику в таком состоянии. не переживай по этому поводу.
т.е. в принципе можно провести диагностику в моем присутствии, получить бумагу и в таком виде оставить у них машину?
3казал запчасти06B 103 483 L прокладка клапанной крышкиL06A 103 383 AP прокладка гбцFA0113210 шланг вторичного воздухаL037 253 039 D прокладка выпускного коллектора06A 109 479 F ролик грмL06A 109 119 JH ремень грм06A 133 398 F прокладка впускного коллектора х406A 115 561 B масляный фильтр
так ты двигатель вскрыл
еще нет