Доброго всем дня!Площадка под аккумулятор у нас по длине 270 мм.Аккумулятор длиною в 277 мм есть варианты приспособить?Заказал в "Юлмарте" Black horse 75 А/ч +D и тут такое разочарование.Остается только пластик подрезать? Или посоветуйте, пожалуйста, альтернативу в этом же ценовом диапазоне.Спасибо.
ненужно ничего мастерить или отламывать. сверху прижимается пластиной и прекрасно все держится. оригинал у нас азиатские клеммы обратной полярности, у меня на данный момент стоит европейские клеммы прямой полярности. пластина прижала акум и он никуда не падает и не катается.
И как он у тебя на площадке стоит, на двух углах под наклоном? Площадка под аккум сделана из твердого пластика, если ставить длинный аккумулятор на ее бортик, то все равно лопнет зимой, только может не там, где хотелось бы, где-нибудь у крепления к кузову.
Присоединяюсь к вопросу. Поддон чем-то заложили или под углом поставили? Полярность по сути нам не важна. Беда - с поддоном, ограничением его длины.Заказ на Black horse 75 А/ч +D в понедельник будет отменен. Цена и характеристики очень подкупают. Но, увы. Вместо него заказал GIGAWATT G62R 560 408 054 - 60 Ач.Для приобретения еще Westa 6ст-65 VLR рассматривал.
И как он у тебя на площадке стоит, на двух углах под наклоном?
У меня длина АКБ 260 мм( что на фото), а по таблице почему то длина больше. Но мой стоит точно на площадке как родной.
Парни, доброго времени суток!Насобирал модели примерно в одном ценовом диапазоне:GIGAWATT G60JRATLAS MF35-550LExtra Start 6СТ-60N R+ (L2)TOPLA 60 А/ч. оп.BOSCH S4 024 Silver 560 410 054Varta Blue Dynamic D47Westa 6ст-65 VLRWesta SMF 80D23LTyumen ASIA EN600Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Украина или Россия? Спасибо.