Цитата: msuab от Ноябрь 13, 2012, 08:03:56 Те, что я поставил от Вольво, легко регулируются. Я настроил четко на середину стекла. С помощью иголки все отлично подстраивается Правда!? все... побежал регулировать!!! огромное русское гранд мерси!
Те, что я поставил от Вольво, легко регулируются. Я настроил четко на середину стекла. С помощью иголки все отлично подстраивается
Ставил от VOLVO 30655606 с обратным клапаном 85321-26020. Форсунки встают, но не как родные (не понравилось). Брызгают на 1/3 стекла (низковато), достаточно широко. На ходу очень низко. Регулировать там нечего (никакой иглой), специально разломал одну штуку, там нет подвижных частей (прямоугольная вставка плотно вдвинутая в корпус тоже не регулируется). Регулировка только колхозом с наклонной прокладкой и подрезанием усиков защёлок по высоте или нарезанием резьбы с гайкой. Брал на рынке с регулировкой по высоте и крепление гайкой. Брызгают также низко (максимально настроены вверх), но распыл Уже и мелким распылом - в мусорку. Сейчас поставил 85381-АА042 встают один в один, как родные, прокладки в комплекте. Они уже с встроенными клапанами (дополнительно ставить не нужно), хвостовик смотрит по ходу движения, необходимо удлинить трубки, чтобы хватало на загиб. Я снял обратный клапан от предыдущего опыта, нарастил кусочек до тройника и сдвинул всю часть к в сторону распылителей. По высоте льют также, на 1/3 стекла, но факел Уже. На водительский дворник воды хватает (с 2 форсунок) на дворник пассажира хочется брызнуть левее. Заказал на пробу 85381-ОKО10 на форумах Мазды 6 народ вроде больше рекомендует (льёт выше и шире). Если не подойдут, следующие на очереди 85381-12350.
поставил себе электроклапан переключения омывателя заднего стекла от 2114 .теперь водичка на лобовое сразу льётся.