RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Отзыв об оф. дилере "Автосалон2000" г. Оренбург 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Отзыв об оф. дилере "Автосалон2000" г. Оренбург  (Прочитано 18469 раз)

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 120
Re: Отзыв об оф. дилере "Автосалон2000" г. Оренбург
« Ответ #45 : Ноябрь 13, 2013, 08:49:32 »
  • 0
Спасибо, отписал.
Позже попробую дозвониться до них.

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #46 : Ноябрь 13, 2013, 09:33:57 »
  • 0
Немного не в тему, просто вспомнил интересную особенность, когда консультант объяснял про этот автомобиль.
Оказывается в "FAW V5" стоит двигатель от "Volkswagen"!
Вы этого не знали видимо, теперь вот знаете :)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #47 : Ноябрь 14, 2013, 16:15:32 »
  • 0
Ну как успехи?

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #48 : Ноябрь 14, 2013, 20:49:11 »
  • 0
Да пока никак!
Напомнил Екатерине о себе на почту - в ответ полное молчание.
Сегодня вышел на неё через скайп - сначала не могла вспомнить о каком вообще вопросе речь, напомнил более подробно - вспомнила.
Уверила, что про меня не забыли))), пообещала уточнить про мою проблему и вечером сообщить.
Но, увы, опять тишина...
Никого конечно не виню, я понимаю, что у них там проблем навалом, но у меня 100% ощущение, что я там на хрен никому не нужен со своими проблемами.
Прокормят "завтраками", а как итог - влечу на штраф от дилера и вопрос наверняка никто решать не будет, так, одна вода...

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #49 : Ноябрь 15, 2013, 12:07:51 »
  • 0
В общем, задолбался я ждать ответа и действий от КвинГруп - всё это вода и одни слова, ничего они решать не собираются (имхо).
Забираю авто из салона и подаю официальную претензию на дилера "Автосалон 2000" в "КвинГруп" заказным письмом.
Моё заявление в Роспотребнадзор официально зарегистрировали и передали по инстанциям, это я узнал по телефону.
Хотел я решить всё более-менее мирным путём, но видимо кроме меня этого никто не хочет, потерял только целую неделю из-за пустых обещаний "КвинГруп!!

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #50 : Ноябрь 15, 2013, 20:16:48 »
  • 0
Панда, прошу Вас подсказать, кто из представителей дистрибьютора запрашивал у Вас мои контактные данные?
Выше указанная Екатерина Кирпиченкова не горит желанием со мной общаться, она уже и в скайп перестала отвечать, навязываться к ней у меня больше нет желания.
Возможно есть какие-то оф. лица от "КвинГруп"?
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2013, 20:52:44 от Алексей Петров »

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #51 : Ноябрь 15, 2013, 21:53:19 »
  • 0
... кто из представителей дистрибьютора запрашивал у Вас мои контактные данные?
... Возможно есть какие-то оф. лица от "КвинГруп"?
По-хорошему "Квингруп" и его представители вам больше не нужны.
Зря тратите драгоценное время.
Все вопросы - в личку.

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #52 : Ноябрь 15, 2013, 21:58:46 »
  • 0
По-хорошему "Квингруп" и его представители вам больше не нужны.
Да это я уже понял, КвинГруп тоже воду льёт, действий от них нет и не будет видимо.
Мне просто интересно, кто из КвинГруп хотел выйти со мной на контакт и с какой целью :)
Я уже начинаю думать, что это не единичный случай и КвинГруп действительно ничего не может с этим сделать (как мне сказали по гор. линии), поэтому дилер так нагло себя ведёт.

Владимирович_, Ваш совет в ЛС читал, спасибо, воспользуюсь.
Если есть какие-то советы, пишите здесь, пожалуйста, скрывать мне уже нечего.
Спасибо!
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2013, 22:08:26 от Алексей Петров »

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #53 : Ноябрь 18, 2013, 13:05:08 »
  • 0
Сегодня, после долгих напоминаний обо мне, прозвучал ответ от менеджера "Квингруп", цитирую:
Алексей, добрый день!
Компания КВИНГРУП заключает с каждым дилером эксклюзивный договор на индивидуальных условиях.
В вашем случае скидка не была предоставлена, так как ДЦ ООО "ТД Автосалон 2000" имеет право самостоятельно принимать решение, принимать участие в Акциях или нет.
Вот и всё решение проблемы от "Квингруп".
Спасибо огромное "Квингруп" за то, что они с "большой пользой" помогли мне впустую истратить больше недели моего времени и сообщили мне банальные вещи, которые можно было решить за 5 минут.
Больше с этой "конторой", как впрочем и с озвученным ДЦ, я связываться не буду, и посоветую этого не делать как можно большему количеству людей из своего окружения.

Всем, кто помогал на форуме советами - большое спасибо, от души.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #54 : Ноябрь 18, 2013, 15:09:45 »
  • 0
ЦЕННОСТИ

Перспективы
стать передовой автомобильной компанией и представлять  конкурентоспособную продукцию  на мировом рынке.
Концепция ведения бизнеса

честность и взаимовыгода.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Специальные выгодные предложения для клиентов – бесплатный полный осмотр автомобиля, сезонный уход и другие услуги и акции.

В 2010 году компания ... стала одной из... «10 компаний-автопроизводителей, вызывающих наибольшее доверие у потребителей».
FAW CAR придерживается концепции «Качество, технологии и инновации», стремясь стать китайским автомобильным брендом мирового уровня.

Группа компаний «Автосалон-2000» стабильно развивается на протяжении 11 лет и является первой компанией, открывшей оренбуржцам рынок новых автомобилей иностранного производства. В настоящее время ГК «Автосалон-2000» является официальным дилером целого ряда автомобильных брендов...
Компания «Автосалон-2000» вносит ощутимый вклад в развитие автомобильной индустрии Оренбургской области и в продвижение представленных брендов на ее территории.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2013, 15:54:48 от Владимирович_ »

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #55 : Ноябрь 22, 2013, 21:15:58 »
  • 0
Приветствую коллеги!

Забрал сегодня авто из салона ДЦ и полностью разочаровался в работе дилера - это какой-то дурдом, а не автосалон.
Предпродажная подготовка свелась только к наружной мойке авто (походу просто облили водой из ведра) и подкачке колёс.
Никакой чистки салона (всё покрыто слоем пыли), на поликах песок, менеджеры даже не смогли показать где находятся номера (кузова и двигателя), они просто не знают где они находятся, аккумулятор не закреплен, клемы не закручены.
Багажник закрывается только с пятого раза, если шарахнуть им с размаху, замки дверей тоже не отрегулированы и т.д. и т.п. - куча недостатков...
Зато не забыли написать в акте около 20 пунктов, которые они сделали в предпродажной подготовке, вплоть до химчистки салона, клоуны, блин :)

Если бы не моя спешка, т.к. нас ждали по договорённости в ГИБДД для постановки на учёт, я бы в жизни никогда не подписал "Акт приёма-передачи" и заставил бы их вылизывать авто всем коллективом.
В общем, мнение о данном дилере мерзопакостное, никогда больше туда не поеду и хочу предупредить всех остальных, кто будет это читать, что данный дилер - это ночной кошмар психиатрической клиники.
Статья о работе данного дилера, в ближайшее время, появится в авторитетном СМИ, со всей историей моего общения с ними.

Мнение о машине не плохие, резвая, тихая, солидно смотрится, на дороге себя ведёт отлично, позже будет отчет с фото.
Единственное, что сразу не понравилось - это отчетливый, довольно громкий дребезг пластмассы под торпедой на кочках и при разгоне, буду разбираться с этим позже.
« Последнее редактирование: Ноябрь 22, 2013, 21:23:35 от Алексей Петров »

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #56 : Ноябрь 23, 2013, 20:20:48 »
  • 0
Здесь нет никого Оренбургских и никому это не интересно?
Панда, я не хочу говорить в Ваш адрес тоже, Вы уважаемый здесь человек и владеете связью с дистрибьютором, но где обещанные контакты интересующихся мной лиц из Квингруп?
Я лично такого отношения не понимаю, так трудно напрячь себя, если пообещал, или трудно напрячь себя, если нет прямого ответа на вопрос, но точно знаете, что от вас ждут ответа?

PS: Забыл написать: все менеджеры были чрезвычайно вежливы, прямо не к чему прицепиться в разговоре.
Хочется выразить благодарность всего одному из менеджеров - Алябьеву Вадиму, он вёл нас с самого начала и ни разу не грубил, как мы его не провоцировали.
Но, увы, как и везде, его интерес к нам пропал сразу, как только мы оплатили всю стоимость авто, дальнейшие его действия не отличались от продавца червей в ночном магазине рыболова (я не знаю, я не в курсе, я не уточнил, я вас не ждал и т.д. в том духе на все вопросы)...
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2013, 20:27:17 от Алексей Петров »

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #57 : Ноябрь 23, 2013, 20:24:08 »
  • 0
Здесь нет никого Оренбургских и никому это не интересно?
Панда, я не хочу говорить в Ваш адрес тоже, Вы уважаемый здесь человек и владеете связью с дистрибьютором, но где обещанные контакты интересующихся мной лиц из Квингруп?
Я лично такого отношения не понимаю, так трудно напрячь себя, если пообещал, или трудно напрячь себя, если нет прямого ответа на вопрос, но точно знаете, что от вас ждут ответа?
Ответа пока не будет. Мне сказали, что с дилер еще разбираются.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #58 : Ноябрь 23, 2013, 20:24:38 »
  • 0
Т.е. мне Вам просто ничего пока написать.

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #59 : Ноябрь 23, 2013, 20:41:01 »
  • 0
Ответа пока не будет. Мне сказали, что с дилер еще разбираются.
Простите, ни хрена они не разбираются, ответ уже был, я его выше озвучил.
Но это не имеет никакого значения к моему вопросу к Вам лично.
Простите еще раз, если потревожил.
Т.е. мне Вам просто ничего пока написать.
А об этом нельзя написать?
Тем более, что я от Вас ждал не решения вопроса, а всего-то контактов того, кто у Вас испросил мои контакты!!!
Т.е. человек ждет от Вас лично сообщения, Вы это прекрасно понимаете, но отвечате, что Вам нечего ответить и это всё???
Тогда Вы ничем не лучше ответа дистрибьютора, не хочу Вас обидеть, но это так, я то жду и трачу своё время, а возможно и свои денежные средства на штрафы и т.д. - а Вам просто нечего ответить - "ноу комментс"...

На счёт разбирательства с ДЦ - Панда, хотите я Вас сведу, как админа ресурса, с "пустозвонами" Квингруп, и предоставлю всю историю переписки через скайп?
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2013, 20:46:19 от Алексей Петров »

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #59 : Ноябрь 23, 2013, 20:41:01 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума