А вот кстати. Давайте узнаем точную марку нашей магнитолы (кто-то же её снимал, смотрел, что там написано?) и попробуем нагуглить service manual. Ну, вдруг. Там всё это как раз и должно быть! А в основном меню я пока нашёл только параметр PHONE, который, кажется влияет на громкость во время телефонного разговора.
Кстати вариант....Тем более на китайских форумах по любому должна быть подобная информация...Я так думаю.
Я не нашел жалоб на писк на китайских форумах, либо он только в России, либо им он нравится
Как я понял кнопки управления магнитолой на руле пищат у всех Может кто знает как можно избавиться от этого не очень приятного момента )))
Если кого напрягает переключение громкости на руле, то не щелкаем кнопку /-и/, а удерживаем до сбавления до нужного уровня...
Конечно не совсем в ту тему пишу, но не хочу темы плодить. Сегодня еду с утра на работу и решил потыкатся в кнопочки))) Так вот, при нажатии и удержании кнопки MENU включается режим LOUD, так называемой тонкокомпенсации, насколько помню. Может кому пригодиться.