RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Кнопки на руле 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кнопки на руле  (Прочитано 219142 раз)

Оффлайн Lutiy

• Гость
  • **
    • faw besturn b50; 35
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 9
Re: Кнопки на руле
« Ответ #105 : Октябрь 01, 2013, 13:46:25 »
  • 0
Соединять однозначно нельзя ( только что сказал мне знакомый ) могут спалить друг друга. Прошивка тоже ничего не даст. Писк это функция BEEP и она вкл. или отключается. Нужно с кнопками мутить. А кто нибудь знает модель нашего майфуна?
ну не знаю как насчет спалить. ноуты же соединяются между собой через usb кабель и ничего не происходит. а тут я и телефон заряжаю все работает. я бы попробовал. хотя бы дл ятого что бы увидеть как компьютер обзовет наш магнитофон.
Просто маздовские мафоны точно можно подключать на форуме ихнем вычитал вот и возникла такая мысль))) Это же просто мысль. не судите строго!

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
« Ответ #106 : Октябрь 01, 2013, 13:46:43 »
  • 0
...А кто нибудь знает модель нашего майфуна?

Фото "родной магнитолы"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Итак, модель автомагнитолы /Model No/: 5BB4-66DSX
Соde LPB19.
По поиску "66DSX" выдает магнитолу Mazda 6 (GG) 2002-2007.

P.S. Заметил, что первые 7 цифр серийного номера на первом фото и штрих-кода на втором совпадают.
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2013, 13:55:21 от Владимирович_ »

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #107 : Октябрь 01, 2013, 15:22:56 »
  • 0

Ноуты соединять  можно это" локальная сеть" называется, и телефон тоже, это одного поля ягоды. У меня есть и бук, и планшет, и ПК . о пробовать не стану  раз есть такое мнение значит и есть риск.
Владимирович спасибо за информацию :037 [/quote]
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2013, 15:24:50 от antoshka2006 »

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #108 : Октябрь 01, 2013, 19:51:25 »
  • 0
я бы не советовал соединять по usb

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #109 : Октябрь 01, 2013, 20:00:37 »
  • 0
Я имел ввиду ноутбуки между собой т.е. ноут с ноутом -это локальная сеть, а не ноут с магнитолой. Может меня не поняли, извеняюсь :022 Но локальная сеть это и так понятно что это  за такое соединение.
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2013, 20:03:32 от antoshka2006 »

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #110 : Октябрь 01, 2013, 20:05:34 »
  • 0
Я имел ввиду ноутбуки между собой т.е. ноут с ноутом -это локальная сеть, а не ноут с магнитолой. Может меня не поняли, извеняюсь :022 Но локальная сеть это и так понятно что это  за такое соединение.
вы ноуты по usb соединяли?

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #111 : Октябрь 01, 2013, 20:18:30 »
  • 0
Конечно же не через USB(хотя слышал что такое возможно) Через специальный кабель на обоих его концах должны быть LAN- коннекторы т.е. по простому спец. штекеры или разъёмы кому как удобно называть.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #112 : Октябрь 01, 2013, 20:25:13 »
  • 0
Конечно же не через USB(хотя слышал что такое возможно) Через специальный кабель на обоих его концах должны быть LAN- коннекторы т.е. по простому спец. штекеры или разъёмы кому как удобно называть.

штекеры называются rj-45 или bnc, кабель в первом случае витая пара, во-втором коаксиальный
через usb соединение возможно, но совершенно бессмысленно

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #113 : Октябрь 01, 2013, 20:27:20 »
  • 0
Демон спасибо за разъяснение. :037

Оффлайн Lutiy

• Гость
  • **
    • faw besturn b50; 35
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 9
« Ответ #114 : Октябрь 01, 2013, 22:33:18 »
  • 0
То есть получается бессмысленно подключать мафон через usb? И все таки интерес есть! Я обязательно подключу как удастся возможность и отпишусь)

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #115 : Октябрь 01, 2013, 22:48:38 »
  • 0
То есть получается бессмысленно подключать мафон через usb? И все таки интерес есть! Я обязательно подключу как удастся возможность и отпишусь)
У меня есть возможность...но боюсь....

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #116 : Октябрь 01, 2013, 22:56:52 »
  • 0
Абсолютно бессмысленно.
Во-первых, придётся искать провод с разъёмами типа А на обоих концах. Во время поисков неплохо бы задуматься, почему такие провода не валяются на каждом углу. ;)
Во-вторых, надо понимать, что дырочки USB не зря сделаны разными. Плоская прямогульная — это хост; подразумевает подключение какого-либо устройства, которым будут через эту дырочку управлять. Получается, мы готовимся соединить два хоста — два «управляющих» разъёма.
В-третьих, провод найден, подключен. Что, собственно, должно произойти дальше? На экране побегут зелёные иероглифы из «Матрицы»? Возникнет окно доступа к серверам Пентагона? Единственное, что можно бы предположить, так это то, что комп увидит внешний носитель, на котором (мечты, мечты!) будут лежать текстовые или бинарные конфиги. Но, конечно же, это не реально.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #117 : Октябрь 01, 2013, 23:29:56 »
  • 0
ну а в десятых прочитайте про встречное напряжение

Оффлайн Ramzes

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 г. Липецк
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #118 : Октябрь 16, 2013, 09:23:05 »
  • 0
Вчера сидел в машине, ждал жену и решил потыкать кнопочки с целью найти как отключить этот писк.....
Так вот, в режиме CD при жлительном одновременном нажатии на кнопки 4 и 6 возникает надпись VOL19. Хотя у меня громкость была где-то на 10. Пытался при появлении надписи тыкать в другие кнопки - результата не получил. Но что-то мне подсказывает, что это именно громкость этого писка. Может у кого получиться алгоритм еще найти какой....

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #119 : Октябрь 16, 2013, 10:48:27 »
  • 0
Попробовал, при нажатии и удержании кн.6 одна надпись, а при нажатии кн.5 цифры. другие кнопки в момент нажатия результата не принесли( имеется ввиду отключить BEEP) :022
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2013, 10:55:51 от antoshka2006 »

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #119 : Октябрь 16, 2013, 10:48:27 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума