RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Кнопки на руле 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кнопки на руле  (Прочитано 219223 раз)

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 64
Re: Кнопки на руле
« Ответ #210 : Сентябрь 08, 2015, 16:37:12 »
  • 0
提示:11款手动时尚版B50的行车电脑不支持定速巡航功能,除非重新刷ECU,增加此项功能。-Это означает, что данная функция не активирована в бортовом компьютере(щитке приборов). Так что, удачи Вам, господа, может Retyunschik с дилерского компа активирует.
То есть на щитке тоже залочка какая-то имеется? Типа контроллера что-ли? И это касается "ручных модификаций", т.е MT? Что за 11? Некоторые модификации.
И все же ECU -это ЭБУ. http://www.ecu.ru/ Откуда щиток приборов?
Слишком много вопросов по китайскому для рязанского парня, но все же, какие есть предположения.
Я бы просто купил комплект, приехал в Рязань (как это по дороге), заплатил за услуги и все. Но так не получается.
осталось научится им пользоваться))))
Ох как не по дороге Воронеж от М5, но если приспичит приеду. Главное чтобы перспектива была.
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 16:45:04 от lawyer »

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
« Ответ #211 : Сентябрь 08, 2015, 17:35:34 »
  • 0
Нужно прописывать. есть функция на сканере. Получается можно отключить писк ремня и писк на 120км/ч. писк магнитолы нет. надо попробовать ремень отключить, а то с фальш надоело гонять. картинка со сканера прилагается. он на русском есть кстати.

Получается что нужно: кнопки, подрулевая спераль и прописать круиз.

Через сканер можно сделать все. он на виндовс основан.

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
« Ответ #212 : Сентябрь 08, 2015, 18:35:57 »
  • 0
Какая залочка на щитке? Щиток - это БК(или ЭБУ БК, кому как нравится), и, соответственно, в нём можно много разных функций активировать. Кстати, Серёж, окно активации как на опелях. Попробуй зайти в музыку, там должно быть что-нибудь по писку магнитолы.
ЭБУ - электронный блок управления. Там не написано, что эбу двс.
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 18:40:11 от golem68 »

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #213 : Сентябрь 08, 2015, 18:39:06 »
  • 0
Все же сомнения насчет спирали.
1) В каталоге только одна спираль (Clock Spring--electricity) с одним номером FA0166CS0#P1, хотя другие детали пишут по два номера (MT, AT и т.п.).
1) На таобао и в форуме китайском ни слова про нее.
Или все равно нужно сравнивать. Стоить будет тыщь 5-6 если новая. Но вопрос, что заказывать, если она одна по каталогу?
Чтобы сравнить с круизовской комплектацией, что нужно сфоткать (посмотреть) на прилагаемой фотке?

И последний вопрос. Что тогда это за блок в комплекте продается. С маркировкой FC02-66990 LL124? Его в Deluxe MT нет? Можно глянуть?
Не бьется она нигде, поэтому подозрение, что это какой-то обходной неоригинальный гаджет, назначение которого туманно. Но возможно, что если комплект взять и разлочить функцию ЭБУ, то может прокатить.

Хочу я тему дожать. Комплект китайский друг мне скорее всего купит. Нужно только все учесть.
Огромное спасибо голему и Вам за советы.
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 18:55:12 от lawyer »

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #214 : Сентябрь 08, 2015, 18:55:15 »
  • 0
Это фильтр сигнала, он для В70 и В90.

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #215 : Сентябрь 08, 2015, 19:03:23 »
  • 0
Это фильтр сигнала, он для В70 и В90.
На таобао заявлен как гаджет для B50 B70 и M6.

Наименование аксессуара: фильтр в сборе - с круиз. Аксессуары кодирования: FC0266990
http://pri.cxfuwu.com/partssearch/Parts1166543.aspx
Действительно, для B90 ((

Колян, видимо, тебе нужно сначала к дилеру обратиться и проверить свитч к мозгах. Похоже, что тут тока кнопки нужны, если эксперты не помогут с вариантами подрулевой спирали выяснить. Из Ростова до Воронежа это ж прогулка. ))
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 19:15:21 от lawyer »

Оффлайн golem68

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #216 : Сентябрь 08, 2015, 19:15:33 »
  • 1
Этот фильтр, возможно, убирает писк кнопок(это предположение)

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #217 : Сентябрь 08, 2015, 20:02:25 »
  • 1
Полнейший расклад
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-632-14307734-1.html
они что-то обсуждают про 11 модель, для которых закрыта возможность повышения до круиза. По-моему, 11 - это год выпуска.
Почитаю внимательнее. Эксперты, прошу если интересуетесь, скажите мне можно ли поднять круиз для Modern MT?
Я не понял что такое 4S?

"12 изменений значительно, приборная панель изменилась, увеличение мгновенного расхода топлива функции дисплея и т.д., круиз-контроль жгут не был установлен, я не знаю, это рекомендуется проконсультироваться 4S"
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-632-14307734-6.html

Короче все эти комплекты для моделей, до 11 года выпуска (( дальше туман
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 20:23:32 от lawyer »

Оффлайн golem68

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #218 : Сентябрь 08, 2015, 20:22:53 »
  • 0
Ну ведь сказали уже, кнопки, возможно кольцо, и активировать с компьютера.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #219 : Сентябрь 08, 2015, 21:09:30 »
  • 1
Я хочу Задать вопрос Коляну. Слушайте, если вы подключили кнопки и все штекера заняли свое место, то вам скорее всего нужно активировать с компа его. Картинку я наглядно привел.

Сегодня подключал комп себе. Про музыку не нашел пока там. Но отключил писк ремня при движении, мигает значек просто. Случайно подключил себе АТ и датчик давления шин))) Значки загорелись))) Убрал. Сначала не разобрался. Посмотрел давление в рамке топливной, открытие заслонки и забор воздуха. так еще полазил и отключился))) очкавато лазить там по неопытности. Писк кнопок поищу. Еще один момент - когда открыта дверь и вставлен ключ пищит адски, отл нельзя, но при проверки работоспособности другой звук(как в ауди, если кто слышал). Пытался такой поставить (больше звук нравится) не получилось. Так что можно с помощью сканера проверить всю машину полностью. А я думал он только ошибки читает)))))

Оффлайн Колян

• Эксперт
    • FAW Х40 AT 61
  • Награды Дается за лояльность бренду Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 52
« Ответ #220 : Сентябрь 08, 2015, 21:15:53 »
  • 0
Дело в том что я нашёл трёх "доноров " ни наодном не могут найти этот загадочный блок под рулём ! Мистика ! :015  Огромная просьба , у кого АТ , посмотрите ПОЖАЛУЙСТА  , он существует или нет ? Заранее Всем кто учавствует в теме огромное человеческое СПАСИБО !  :026

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #221 : Сентябрь 08, 2015, 21:26:14 »
  • 1
Колян тебе нужно с компа активировать попробовать. 50/50 заработает. ты видел я там картинку выкладывал. по любому у старых дилиров должен остаться сканер. если они его покупали конечно
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 21:29:59 от Retyunschik »

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #222 : Сентябрь 08, 2015, 21:26:51 »
  • 0
Порылся и узнал что это такое (ее тоже можно активировать и деактивировать) Индикаторы антипробуксовочной системы Traction Control System (TCS): зеленые указывают, что система в данный момент выполняет какие-либо действия; желтые - система отключена или обнаружен какой-то сбой в ее работе. Поскольку она связана с системами подачи топлива и тормозной, то неисправности в этих системах могут вызвать ее отключение.

Оффлайн Колян

• Эксперт
    • FAW Х40 AT 61
  • Награды Дается за лояльность бренду Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 52
« Ответ #223 : Сентябрь 08, 2015, 21:30:36 »
  • 0
Да,наверное Вы правы на все 100% ,но меня это не радует, потому что отношения с дилером у меня не сложились. Придётся к Вам приехать !

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #224 : Сентябрь 08, 2015, 21:33:00 »
  • 0
Да,наверное Вы правы на все 100% ,но меня это не радует, потому что отношения с дилером у меня не сложились. Придётся к Вам приехать !

ради круиза. да заедь к ним. чего тебе терять. главное присутсвуй. и я тебе скажу какие галочки ставить там. Картинку видел или нет?от сканера. я выкладвал сегодня

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #224 : Сентябрь 08, 2015, 21:33:00 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума