Цитата: AVZ от Март 12, 2014, 19:26:00 "Подниму" тему.Столкнулся с этой ошибкой после установки БК Мультитроникс.После замены резины на летнюю ошибка не пропала. Давление в колесах в норме.Т.е. вопрос остается актуальным - что за ошибка? Ни кто, кроме нас с Алексеем на V5, с ней не сталкивался больше?Могу подкинуть еще вариант:[font=宋体]P1691 key anti-theft system - the antenna coil failure[/font]
"Подниму" тему.Столкнулся с этой ошибкой после установки БК Мультитроникс.После замены резины на летнюю ошибка не пропала. Давление в колесах в норме.Т.е. вопрос остается актуальным - что за ошибка? Ни кто, кроме нас с Алексеем на V5, с ней не сталкивался больше?
А увеличить антенну? намотать витков? или антеннку от другого поставить?З.Ы. Иммо от батареи не зависит, так как в комплекте идет второй ключ без кнопок и батарейки, но отлично разблокирует.
во втором ключе тоже батарейка должна быть , именно этот ключ потрашат при установке удаленного запуска, и отдают его пустым) или там без батарейки чтоли чип? точно не знаю
Да это не весна , это Коля Тесло виноват)
а мне кажется что батарейка во всех ключах есть, кто разберет эту ундукцию)))
у нас 2 ключа, один с кнопками другой без.не могу точно сказать есть ли батаейка в безкнопочном ключе. Домой приеду разберу. заодно новые батарейки поставлю если есть. А то пульт не открывает двери даже с полуметра когда на большой стоянке где много машин.