...Сообщив дилеру, что по словам Квингруп стекло должно придти после нового года услышал следующее: "Возможно Квингруп прекратит свое существование в 2014г и мы ищем выходы на поставщиков из Китая напрямую"У меня возникло два вопроса:1. Правда ли это?2. Если дилер вводит в заблуждение, то зачем ему это надо?
Пока никаких данных указывающих на это нет. Так как планируется и проходят сертификацию FAW Oley и FAW X80.Тогда бы в это не вкладывали деньги, а продавали старые модели.
Хочу поделиться вот такой информацией:Нужна замена лобового стекла.На запрос в Квингруп получен ответ, что поставка ожидается после нового года.После этого обратился к дилеру чтобы заказать.Ответом было, что ни сроков ни стоимости они сказать не могут.Сообщив дилеру, что по словам Квингруп стекло должно придти после нового года услышал следующее: "Возможно Квингруп прекратит свое существование в 2014г и мы ищем выходы на поставщиков из Китая напрямую"У меня возникло два вопроса:1. Правда ли это?2. Если дилер вводит в заблуждение, то зачем ему это надо?
... просто не горят желанием заниматься этим либо хотят иметь больший % доставив из Китая.
...я подобрал запчасти от аналогов, но к нашему двигателю всетаки можно подобрать, т.к. он скопирован с AEH, НО у нового В50 будет новый двигатель собственной разработки, и окажись бы он у меня я в данной ситуации не слабо "прикурил" бы в поисках запчастей.ТЧК
Ему нельзя обижаться на клиентов. Им надо работать. И учитывать мнение клиентов.Иначе труба. OLEY никто не возьмёт!!!
Да ладно дизайн передней панели отстой. Внешне улыбка на весь перед.Возьми меня и будешь меня ремонтировать долга при долга. Незабываемые ощущения.Стоит дорого. Сервис никакой.Кто будет брать будет искать отзывы и найдёт нас.Поэтому объём продаж будет низким.
Добавлю свои 5 копеек. На кузове абсолютно нигде нет табличек с кодом краски. Даже по вину не определить. Остается надеяться только на высокую квалификацию маляров. P.S. Приобрел себе в место автомобиля геморрой!