В комплектации Делюкс нет кнопки AUTO. Есть одна кнопка вкл/выкл, долгое нажатие загоняет устройство в настроечный режим (изменение магнитной зоны, калибровка компаса, переключение латиница-иероглифы). Кто-нибудь разобрался с отключением функции затемнения? Мне не критично, но жене не удобно ночью (задняя полусфера затонирована, итак никто не слепит).
От фар задних машин затемнениея понятно (при наличии тонировки не работает),но кроме того, оно (зеркало) затемняется ночью с уменьшением дневного освещения (спереди на зеркале окошко с датчиком). Ну и при наличии тонировки заднего стекла (у меня 20% светопропускание) в городе несколько темновато (для трассы самое то). Вот и хотелось бы в городе отключать данную функцию.
У меня затемняется, если днём закрыть окошко спереди зеркала и ночью. Зеркало с одной кнопкой, комплектация Делюкс (пора переносить обсуждение работы зеркала в другую тему, а то офтопим не по теме).
Daemon.XP Смотри пост #16. Плёнка с 20% светопропусканием. Зеркало затемняется ночью, при падении освещения. Затемнение + тонировка = плохо видно.
Когда ночью в городе паркуешся в плохо освещённом дворе, то затемнённого заднего стекла достаточно, для некоторого неудобства и дополнительно затемнённое зеркало как-бы излишне в этой ситуации (пешеходы и ограждения не создают светящихся точек).
во дела!!! панда что скажеш на это? что и правда КВИНГРУПу кирдык?