Приехал владелец VW (друг детства) ходил "Цокал", "Хмыкал" потом сказал ты что ох...л такую машину покупать.сел и уехал даже обмывать не остался. Завидует наверное
Цитата: Andrew34 от Сентябрь 10, 2012, 20:42:15 Приехал владелец VW (друг детства) ходил "Цокал", "Хмыкал" потом сказал ты что ох...л такую машину покупать.сел и уехал даже обмывать не остался. Завидует наверноеТы сделал все правильно! Объективно оценил обе машины и сделал соответствующий вывод. А вот твой друг похоже еще не избавился от менталитета "все импортное хорошо, наше говно, а китай хуже говна" . одни понты на уме.
Спасибо за поддержку.Расскажите у кого как отнеслись к покупке родственники, коллеги и прочие обитатели Вашего мира.Показал на работе. Были скептики, но больше все же умных и правильных что ли людей. которые оценили дизайн и размер, думаю не ошибся.
А мне не нравится. дубовая какая-то (про VW)
Да я не про то хотел.Стоят "твари" в сторонке курят и шепчутся - " Посмотрим как ездить будет", "Да что смотреть, развалится через год, как у соседа по стоянке""В цене упадет, не продашь"" Все китайское говно"
У меня на работе большинство ездит на немцах и японцах. И все отговаривали от покупки ))) Но я не сдался! И в итоге они посидели, прокатились и были реально в шоке! За такие деньги они согласились, лучше не найти.