RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: FAW B50 vs VW Polo  (Прочитано 12871 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: FAW B50 vs VW Polo
« Ответ #30 : Сентябрь 18, 2012, 15:10:33 »
  • 0
"повезло" с диагностом. он цифры то вообще от букв отличает? во ведь к такому попадеш у дилера, и будеш думать, "повезло"-не повезло  :029
а мне и не надо было чтобы они сильно туда лазили, я ту машину знал вдоль и поперек и что может с ней случиться, а у них обслуживался только из-за гарантии, а из обслуживания только регламентные работы и се

Оффлайн Первопроходец

• Новичок
  • *
    • FAW BESTURN B-50 Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #31 : Сентябрь 22, 2012, 14:07:32 »
  • 0
Всем привет!Про Поло ни чего сказать не могу ,не ездил, но в сревнении с киа сид св на автомате по динамике и управлении разницы поверте нет,хотя киа на 20 лошадок больше и 16ти клапанная!Четыре года назад была у нас ФАВ Вита.Често эксплуатировали четыре года.Проблем небыло ВООБЩЕ!Правдо в первый год по гарантии меняли аккумулятор,и ВСЕ!Что не понравилось так это сервисное обслуживание у дилера.Их на тот момент в Москве было мало, но запчасти купить( расходники) прблем не было.Вот поэтому когда увидел в Мега Моторс Бестурн раздумывать не стал, имея опыт эксплуатации данной марки авто.Если дилеры наладят грамотный сервис и наличее запчастей то будущее и спрос на этот авто я думаю будет.
 :001

Оффлайн ВладимирG

• Новичок
  • *
  • [url=http://faw-cars.ru][img]http://faw-cars.ru/Si
    • Faw b 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #32 : Декабрь 06, 2012, 20:24:37 »
  • 0
у нас придушена в пользу евро и экономичности, перепрошивка уменьшит разницу, вместе с гарантией к сожалению.
кто-нибудь перепрошивку делал? сколько лошадей прибавляет?

Оффлайн ВладимирG

• Новичок
  • *
  • [url=http://faw-cars.ru][img]http://faw-cars.ru/Si
    • Faw b 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #33 : Декабрь 06, 2012, 20:30:21 »
  • 0
поло конечно немец, даже несмотря что из калуги (там вроде неплохо собирают), но он меньше и цена неразумная, переплачивать за бренд смысла не вижу

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #34 : Апрель 21, 2013, 18:15:02 »
  • 0
еще один камень в огород поло:
радиатор у него крепится к бамперу! в родственника вьехали в бампер и бампер отстегнулся, в итоге радитор с карлсоном оказался на защите, не было бы защиты и радиатор оказался бы потерян
а ведь бампер потерять можно и не только в дтп, но и на хреновой дороге и далеко от дома

Оффлайн Mr. Zed

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #35 : Апрель 22, 2013, 10:40:21 »
  • 0
одной из альтернатив B50 рассматривал именно Polo. лучше он мне показался только клиренсом, а сама машина меньше, да еще и с переплатой за бренд. ко всему прочему он мне просто внешне не нравится - обрубленный с боков какой-то, на буханку хлеба похож.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2013, 10:42:52 от Mr. Zed »

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #35 : Апрель 22, 2013, 10:40:21 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума