RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Через датчик давления масла, гонит масло  (Прочитано 1661 раз)

Оффлайн roman

• Новичок
  • *
    • FAW V5 Нижегородская область
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
1
Всем привет! С моей машиной случился такой казус, в прошлом году менял масло и фильтр естественно то же и после этого стал замечать, что масло уходит потихоньку. С начала не придал этому значения, потом это стало напрягать, потому что под машиной стало образовываться масляное пятно. Думал проблема в сальнике под шкивом, решил подождать до тепла, а тут еще и цепь ГРМ подошла к замене. Заменил цепь, сальник, течь не пропала. Я подумал из под крышки картера, крышка без прокладки на герметике, а я помню как то был удар крышкой по трухлявому пеньку, не сильный. Вскрыл крышку заменил герметик, на крышке нет никаких вмятин, чистая и после этого опять течь. Капли масла появляются после заводки двигателя, на кронштейне крепления компрессора кондиционера. Я знал, что  под кронштейном находится датчик, но не мог подумать на него, затянут он был хорошо и всё же я решил его выкрутить, попробовал его ртом на вакуум, а он не держит ни грамма. Я столько денег выкинул на доливки и в гараже теперь масляное пятно будит по жизни. 

Оффлайн Евген

• Новичок
  • *
    • FAW V5 Челябинская область
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 13
Re: Через датчик давления масла, гонит масло
« Ответ #1 : Август 21, 2022, 19:28:33 »
  • 0
Датчик заменил?Как результат?А то у меня тоже передняя крышка грм,поддон возле шкива, компрессор в масле постоянно.Буду смотреть датчик.

Клуб владельцев автомобилей Faw

Re: Через датчик давления масла, гонит масло
« Ответ #1 : Август 21, 2022, 19:28:33 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума