RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • ГУР 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: ГУР  (Прочитано 47456 раз)

Оффлайн Романыч

• Гость
  • **
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
Re: ГУР
« Ответ #15 : Май 22, 2013, 20:04:47 »
  • 0

Вчера после обеда звонил,инженер по гарантии сказал что не может дозвониться,не знаю куда он там пытается дозвониться.Мне кажется он вовсе никуда не звонил,снова записал мой телефон и сказал ждать звонка.Подожду до конца недели, если не позвонит буду звонить в понедельник.
« Последнее редактирование: Май 22, 2013, 20:06:26 от Романыч »

Оффлайн rikki7

• Новичок
  • *
  • Faw Xialin N5
    • Faw Xialin N5
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #16 : Май 22, 2013, 21:56:55 »
  • 0

сталкивались с данной проблемой. Начинали с малого поменяли масло ГУР решили что попал мусор в гидросистему. Не помогло. Затем заменили насос ГУР один в один VW B3 G3,4 и тд. с коротким вылетом фланца. Пропала данная неисправность не полностью. Разобрали насос родной неисправности не обнаружено прочистили установили неисправность пропала, но появилась другая на горячую не работает ГУР при стоянке. Решили заказать немецкий насос ГУР ждем.

Оффлайн omni

• Хочу много чего, были бы деньги.
  • Эксперт
  • Острогожск, Воронежская область
    • Faw Vita
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #17 : Май 23, 2013, 08:08:41 »
  • 0
А тот который с VW он не немецкий?

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #18 : Май 23, 2013, 11:37:17 »
  • 0

Вчера после обеда звонил,инженер по гарантии сказал что не может дозвониться,не знаю куда он там пытается дозвониться.Мне кажется он вовсе никуда не звонил,снова записал мой телефон и сказал ждать звонка.Подожду до конца недели, если не позвонит буду звонить в понедельник.
Роман скинь ФИО контактный номер телефона мне в личку. Напишу дилеру.

Оффлайн Романыч

• Гость
  • **
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Июнь 04, 2013, 20:26:17 »
  • 0
Сегодня но конец то дозвонился до дилера. Инженер по гарантии сказал что звонил в Москву и проблема моя решена.Ответ его был как я и ожидал " течи нет а ,данный шум и биение  на рулевом колесе не значительны и не подлежат гарантийному ремонту".Когда я был у них на ТО при вращении руля  биение было не значительное и шум тоже, пол у них покрыт плиткой, на асфальте вовсе практически отсутствует.Если покрытие как на видео, сопротивление больше ,усилие на ГУР больше ,шум очень выражен.

Оффлайн omni

• Хочу много чего, были бы деньги.
  • Эксперт
  • Острогожск, Воронежская область
    • Faw Vita
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #20 : Июнь 05, 2013, 08:23:59 »
  • 0
В общем тебе ничего по гарантии не сделают. Плохо. А самому то можно жидкость в ГУРе заменить?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #21 : Июнь 05, 2013, 10:53:16 »
  • 0
В общем тебе ничего по гарантии не сделают. Плохо. А самому то можно жидкость в ГУРе заменить?
можно

Оффлайн Романыч

• Гость
  • **
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #22 : Июнь 05, 2013, 12:39:36 »
  • 0
Я думаю что можно ,незнаю только где ,к ним снова ехать или на любом другом сервесе.И что лить?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #23 : Июнь 05, 2013, 17:03:03 »
  • 0
Я думаю что можно ,незнаю только где ,к ним снова ехать или на любом другом сервесе.И что лить?
Что лить? Лить вот http://faw-cars.ru/index.php?topic=624.msg8237#msg8237
Что еще требуется? Требуется прямые руки, подвесить передние колеса, открутить сливную пробку ГУРа, слить масло поработав рулем (естесно на заглушеной машине), закрутить пробку, залить масло, поработать опять рулем чтоб прокачало масло по системе и вышел воздух, завести и снова поработать рулем (возможен посторонний шум - воздух в системе) и желательно попутно доливать масло. При необходимости процедуру повторить.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #24 : Июль 28, 2013, 20:52:40 »
  • 0
На YouTube времени не было регистрироваться ,думал кому нибудь на почту послать чтобы выложили .Ну да ладно, теперь не важно. Зарегистрировался вот видео
Заметил  звук  приблизительно неделю назад ,если стоять на асфальте и поворачивать руль звука нет только чувствуется не большое сопротивление. Проходил сегодня ТО1 сказали что первый раз с таким встречаются, да и вообще не знают как ГУР должен работать на данном автомобиле.В понедельник будут куда то звонить консультироваться.Может было у кого что то подобное?
тоже такой звук начал появляться когда колеса выворачиваю примерно на половину хода и только когда двигатель горячий
ГУР помирает?

Оффлайн Романыч

• Гость
  • **
    • FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #25 : Июль 29, 2013, 08:34:06 »
  • 0
У меня еще жив, 10000 км уже.

Оффлайн ruicom

• Новичок
  • *
    • B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #26 : Август 04, 2013, 16:47:53 »
  • 0
у меня на нагретой машине гудит руль,  если качнуть руль (дать нагрузку на ГУР) -  гул пропадает, а затем снова появляется. Гул похож на течение жидкости в системе. Не скажу что гул громкий и сильно раздражает, но хотелось в машине слышать только работу двигателя.
А как у других? Есть этот шум или нет? Хотелось услышать мнения.....Спасибо.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Август 04, 2013, 20:56:32 »
  • 0
жара спала, сейчас +30, и звук пропал, видимо с низкой вязкостью в ГУРе жидкость

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #28 : Январь 07, 2014, 19:48:19 »
  • 0
Что вы думаете одноклубники вот по этому поводу:
Многие не очень опытные автолюбители ошибочно полагают, что масло в системе гидроусилителя вечное. Однако менять это "вечное" масло необходимо раз в полтора-два года. И это - обязательное условие: в противном случае проблем вам не миновать! Поэтому, настоятельно рекомендуем постоянно следить за уровнем масла в этом механизме.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #29 : Январь 31, 2014, 22:14:54 »
  • 0
Жидкость для нашего ГУРа
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2014, 22:16:38 от antoshka2006 »

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Январь 31, 2014, 22:14:54 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума