RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Автосалон СеверАвто –официальный дилер FAW г. Воронеж 5 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Автосалон СеверАвто –официальный дилер FAW г. Воронеж  (Прочитано 18178 раз)

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
Комплектации и маленький обзор Олея.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
Шаурум

« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2014, 18:16:34 от Панда »

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
у Олей ближний свет так же галкой, как на в50?))) или додумались до ступеньки?))

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
такой же

Оффлайн Ваньша

• Новичок
  • *
    • FAW V5 Белгородский
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
Ребят брал у Вас  V5, в декабре 13 года по машине никаких вопросов, но тот человек который работал на тот момент в вашем сервисе, по установке сигнализации, руки ему бы ему отломать. Почитайте. http://faw-cars.ru/index.php/topic,1901.0.html

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребят брал у Вас  V5, в декабре 13 года по машине никаких вопросов, но тот человек который работал на тот момент в вашем сервисе, по установке сигнализации, руки ему бы ему отломать. Почитайте. http://faw-cars.ru/index.php/topic,1901.0.html

почитал. сказать мне нечего. потому как этот человек уже не работает. нужно было нам позвонить решили бы проблему. а тут нужно было сразу указать какая у вас сига стоит с автозапуском или нет. я своим клиентам всегда говорю что он на**й не нужен(автозапуск), потому как в морозы в минус 25 и ниже он безполезен. кто то со мной будет не согласен. обходчик не поставили так как можен он не знал может еще чего. но лично я говорю что "будем прятать второй ключ (зачем он его там обкусывал я без понятия), но факт остается фактом и с себя наш автосалон вину не снимает. От себя примите мои извинения.

Оффлайн Ваньша

• Новичок
  • *
    • FAW V5 Белгородский
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
Ну радует что не работает, я тока о спеце и хотел предупредить,  :006 . Проблема то только вылезла, кто ж знал что там такого наворочали, а тащить на буксире с Оскола в Воронеж как то, далековато.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
он на**й не нужен(автозапуск), потому как в морозы в минус 25 и ниже он безполезен
спорный вопрос

Оффлайн Ник

• Новичок
  • *
    • Besturn 48
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2

почитал. сказать мне нечего. потому как этот человек уже не работает. нужно было нам позвонить решили бы проблему. а тут нужно было сразу указать какая у вас сига стоит с автозапуском или нет. я своим клиентам всегда говорю что он на**й не нужен(автозапуск), потому как в морозы в минус 25 и ниже он безполезен. кто то со мной будет не согласен. обходчик не поставили так как можен он не знал может еще чего. но лично я говорю что "будем прятать второй ключ (зачем он его там обкусывал я без понятия), но факт остается фактом и с себя наш автосалон вину не снимает. От себя примите мои извинения.

Два года Бест с автозапуском, две зимы постоянно на ручник ставлю на стоянке. И в минус тридцать автозапуск работает! Зимой ездил из Курской области в Самару: отлично держал дорогу в метель)))

Оффлайн omni

• Хочу много чего, были бы деньги.
  • Эксперт
  • Острогожск, Воронежская область
    • Faw Vita
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
В вашем салоне можно пройти компьютерную диагностику двигателя?

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
сканер есть оригинальный, но я не знаю есть вита. мы его использовали один раз всего лишь)

Оффлайн omni

• Хочу много чего, были бы деньги.
  • Эксперт
  • Острогожск, Воронежская область
    • Faw Vita
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
:( Так хотелось сделать диагностику.

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нам Восточная европа предложила снова дилерство. МЫ его возьмем. Но мне оно не по душе. Во первых я не знаю как продавать эти машины, потому как они "старые", 13 и 14 годов. Будут только V5 и Oley, В50 не будет еще долго. То есть по сути все те старые запасы машин, которые понавез Квинн и не смогли продать. А цены на новые машины вообще космос, по текущим ценам нет желающих.
Пример V5 стоит в продаже уже 439000р. Смешно просто.
[/size]
[/size]ищу себе В70, может возьму не знаю. Один просрал, предлагали за 550р новый на механике, не успел, отправили в питер.

Оффлайн Владимирович_

• Герой
    • FAW Besturn B50, Rostov region
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 309
...я не знаю как продавать эти машины, потому как они "старые", 13 и 14 годов. Будут только V5 и Oley, В50 не будет еще долго...
Серег, при гуманном ценнике, думаю, распродадитесь быстро. V5 - хорошая машинка. Oley - спорный вопрос. Так, даже у крупных и известных игроков не распроданы запасы прошлых годов. Если не ошибаюсь, у "Кадиллака" "зависли" модели 12-го года.
А B50 что все в Крыму?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Или торгуют "пустышками"?
Даешь в массы B70 по 550 :037
Да и V5 за 439, мне кажется, тоже неплохая цена.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Серег, при гуманном ценнике, думаю, распродадитесь быстро. V5 - хорошая машинка. Oley - спорный вопрос. Так, даже у крупных и известных игроков не распроданы запасы прошлых годов. Если не ошибаюсь, у "Кадиллака" "зависли" модели 12-го года.
А B50 что все в Крыму?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Или торгуют "пустышками"?
Даешь в массы B70 по 550 :037
Да и V5 за 439, мне кажется, тоже неплохая цена.
В70 по 550 круто.
Особенно в ристайлинге.

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума