Как и обещал, небольшой отчет о покупке в салоне Евроком-Авто-Трейд
Приехал как и договаривались к 10:00. Машина уже была готова к осмотру. Дали ключи и я начал крутить-вертеть-нажимать-открывать ... Чуть попозже подошел Василий и уже более подробно и обстоятельно все рассказал и показал. Я просто еле сдерживал свои эмоции и хотелось поскорее сесть за руль у поехать кататься. Оформление прошло довольно быстро, там же в салоне оформил ОСАГО. В общем все прошло на высшем уровне!
Как и было обещано получил скидку и карту на льготное обслуживание. все супер!
ОГРОМНОЕ спасибо Василию (как оказалось мы раньше были соседями и жили на одной улице), респект и уважуха! После заправки думал поехать сразу домой, но проехав пару километров, рванул в центр, в самую гущу пробок. При сегодняшней жаре в салоне было около 20 градусов, машина вела себя уверенно, хотя по моему было небольшое падение мощьности из-за кондера. За сегодня накатал 40 км. В общем рад как удав. Сейчас загнал машину для установки сигналки и тонировки, завтра еду ставить на учет. Скорее всего завтра если рано освобожусь сделаю более подробный обзор, сейчас от радости никак не могу сконцентрировать мысли
Пока посмотрите что удалось наснимать: