Всем права от новичка!)))) хочу поделится интересным наблюдением по поводу зеркала заднего вида, при долгом нажатии на кнопку вкл-выкл, появляется регулировки интенсивности авто затемнения...,
странно у меня одна...
На счет датчика освещенности, знаю то что он связан с климат-контролем, ибо когда на улице солнечно климат работает в одном (в усиленном) режиме, когда темно (или пасмурно) то совсем в другом режиме.
либо наоборот, если на улице холодно
Две кнопки это в максимальной комплектации, в средней одна (отвечает за вкл\выкл компаса), а в минимальной там вообще её нет. На счет датчика освещенности, знаю то что он связан с климат-контролем, ибо когда на улице солнечно климат работает в одном (в усиленном) режиме, когда темно (или пасмурно) то совсем в другом режиме.
значит средняя комплектация, дак вот я ее удерживаю сек 3 и у меня появляется счетчик от одного до двенадцати, что и отвечает за интенсивность затемнение....
Все правильно счетчик от 1 до 12 это магнитные пояса, а не степень затемнения.!!! Затемняется зеркало автоматически в зависимости от силы света идущего сзади, мне очень понравилось ксенон затемняет на ура!!!